@Sigita, считайте, что я в теплых краях Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, так ты же у нас в гостях. Оденься, а то хвост отморозишь )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я Вас смущаю?) Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение я Вас смущаю?) Ты ещё спроси не собланяешь ли нас Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (26.11.2015), Челентано (26.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем веселого вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (26.11.2015), Челентано (26.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем веселого вечера какой веселый вечер,снегурочка. пока еще никто анекдот не рассказывал для веселья. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ну это я так,чтобы у вас настроение хорошее было.У меня настроения вообще нету Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Смотрите что нашел, по ссылке можно переходить, признаюсь офигел ))) Скрытый текст https://searchletpper.gesub.ru/?b=9&n=1753 Последний раз редактировалось Меламори; 27.11.2015 в 00:31.. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ээээ под кат может? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Хренолог (27.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Хренолог, ээээ под кат может? да хоть куда, себя нашла? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я не ходила по ссылке. только на вирусы проверила -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Сходи, приколись ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, не, она подозрительной выглядит Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Иди или щас скрин выложу Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, выложи)) только под спойлер) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Со спойлером у меня трудности, у меня же высшее техническое образование!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я тебе помогу, ок -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот Изображения 123.png (154.0 Кб, 21 просмотров) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ааа, знаю такую фигню. не ходи туда больше. это аферисты. -) мы там ничо не писали, копируют просто. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да я знаю, просто встретил знакомые лица ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог