Personal Jesus, а есть пирожные?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, от пирожных еще хужее Нннада? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А я пирожные не ем. Почти не ем. Уже. добавлено через 53 секунды Люди! Идите срочно за стишки-порошки голосовать в триэли!! Мы же ждём!! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (26.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Таки форум захватили овечки Долли. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, щаз Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, око Саурона не дремлет?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, ещё бы! Ну и твоё)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Аглая (26.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет! Нравится Нравится 4 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (29.11.2015), Степлер (26.11.2015), Чарута (26.11.2015), Шпилька (26.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Ну вот и четверг! В СССР он был рыбным днем. Пусть ваш четверг, товарищи, тоже станет рыбным. И прямом, и, в переносном смысле! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.11.2015), Степлер (26.11.2015), Чарута (26.11.2015), Челентано (26.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
боброе утро)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2015), Чарута (26.11.2015), Челентано (26.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты лечился моими рецептами? а то я щас загрипповал ((((( хоть узнать, помогает или нет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2015), Челентано (26.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всех с малюсенькой пятницей!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2015), Челентано (26.11.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@kvit, грешно проводить медицинские эксперименты на админе ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (26.11.2015), True (26.11.2015), Котофеич (26.11.2015), Челентано (26.11.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@kvit, т.е. ты сам еще на себе не проверял?)) Вылечился я антибиотиком. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: kvit (26.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @kvit, т.е. ты сам еще на себе не проверял?)) Вылечился я антибиотиком. дык не болел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (26.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дык не болел Хотел сказать - потому и не болел?))))))) добавлено через 1 минуту А вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон Квит?)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (26.11.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Хорошо, что я человек осторожный))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: kvit (26.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Хотел сказать - потому и не болел?))))))) добавлено через 1 минуту А вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон Квит?)) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Хорошо, что я человек осторожный))) да не, конечно я лечился так - по своему методу но вдрух это только мне помогает? статистика нужна Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Здравствуйте! Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, куку Слуш, похолодало, тебе бы одеться ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita