Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение хочу чай выпить, лень делать Выпей водки надеюсь ее делать не будешь? Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ты что забухал? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, с чего такой вывод? Ну пью по чуть чуть, в малых дозах алкоголь полезен в любых количествах. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, да сегодня только об алкоголе и говоришь Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, да, что то я сегодня разалкогольничился, нужно было сесть на велик и поехать по гонять на роликах. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение что то я сегодня разалкогольничился, нужно было сесть на велик Вам надо с ДК закорефаниться Оба сюда под аперетивчик заходите, оба по двухколесным ударяете)))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не прокатит я сюда еще и трезвый захожу. Нужно идти в Магнит съел куриную ножку на которые имела виды дочка, заодно пиваса куплю. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение заодно пиваса куплю В следующий раз сперва пиваса, потом окопаться на втором этаже и к нам Все вокруг бухают, аж завидно! но ничего-ничего, я вас догоню еще Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ай, я сам не хотел бухать, но так получилось. Дочка сменила гнев на милость и согласилась на туловище куры гриль, но за пивом все равно сходить надо... Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение но за пивом все равно сходить надо... Чипсов купи. Пробовал принглз со вкусом пиццы? Я даже в Москве не видела. Вкуууусные Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ха, рез в Москве нет так откуда такие чипсы в моей деревне Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение откуда такие чипсы в моей деревне Из финки Увидишь - бери. Стопудняк понравятся Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
в какой цвет покрасить ногти на ногах?.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, конечно в красный. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я только что стерла ярко-красный вот думаю, в темно-красный покрасить что ли))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тогда в корраловый или персиковый. Лишь бы не в черный или синий. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кораллового и персикового нет. Есть еще розовый двух оттенков, бордовый, сиреневый. Хотела в синий сначала покрасить, но передумала)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение в какой цвет покрасить ногти на ногах?.. В "нефтяные разводы" или темносиний немаркий Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что за нефтяные разводы?))) в синий не хочу)) есть яркий и темный, кстати Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, валяй в розовый. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька