Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение хочу чай выпить, лень делать Выпей водки надеюсь ее делать не будешь? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ты что забухал? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, с чего такой вывод? Ну пью по чуть чуть, в малых дозах алкоголь полезен в любых количествах. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, да сегодня только об алкоголе и говоришь Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, да, что то я сегодня разалкогольничился, нужно было сесть на велик и поехать по гонять на роликах. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение что то я сегодня разалкогольничился, нужно было сесть на велик Вам надо с ДК закорефаниться Оба сюда под аперетивчик заходите, оба по двухколесным ударяете)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не прокатит я сюда еще и трезвый захожу. Нужно идти в Магнит съел куриную ножку на которые имела виды дочка, заодно пиваса куплю. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение заодно пиваса куплю В следующий раз сперва пиваса, потом окопаться на втором этаже и к нам Все вокруг бухают, аж завидно! но ничего-ничего, я вас догоню еще Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ай, я сам не хотел бухать, но так получилось. Дочка сменила гнев на милость и согласилась на туловище куры гриль, но за пивом все равно сходить надо... Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение но за пивом все равно сходить надо... Чипсов купи. Пробовал принглз со вкусом пиццы? Я даже в Москве не видела. Вкуууусные Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ха, рез в Москве нет так откуда такие чипсы в моей деревне Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение откуда такие чипсы в моей деревне Из финки Увидишь - бери. Стопудняк понравятся Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
в какой цвет покрасить ногти на ногах?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, конечно в красный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (13.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я только что стерла ярко-красный вот думаю, в темно-красный покрасить что ли))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тогда в корраловый или персиковый. Лишь бы не в черный или синий. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кораллового и персикового нет. Есть еще розовый двух оттенков, бордовый, сиреневый. Хотела в синий сначала покрасить, но передумала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение в какой цвет покрасить ногти на ногах?.. В "нефтяные разводы" или темносиний немаркий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (13.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что за нефтяные разводы?))) в синий не хочу)) есть яркий и темный, кстати Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, валяй в розовый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (13.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька