@Odile, а до этого не давали? Я сейчас уже несколько случаев слышала именно такого вируса - пять дней, потом на поправку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (05.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, до этого нет. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Задолбал этот спам Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Узнала о болезни хорошего человека и друга. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (22.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (25.02.2017), Капитан Морган (13.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст гы) шо це було?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, уже высмайлилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (25.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Сашка,жжёшь! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Конфетку хочешь? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Конфетку хочешь С феназепамом? Ну лааадно. Давааай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (25.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с цианидом, свежая партия. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение с цианидом, свежая партия Плохой! Плохой доктор ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С феназепамом? Ну лааадно. Давааай))) Сашка,можно 100 грамм,для сугреву. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Velassaru, зато вкусно.*хрустит конфетой* По теме: негатив, с которым некоторые приходят на форум, пусть с ними и остается. Нам чужого не надо. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение можно 100 грамм Мне нужно поллитра Шпилькиного борща! И еще поллитра рассольника! Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение зато вкусно.*хрустит конфетой* *демонстративно отвернулась* похрустывает лбом об ковёр)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (25.02.2017), Шпилька (25.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне нужно поллитра Шпилькиного борща! И еще поллитра рассольника!) Сашка,я о хорошем вине,а не о борще! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а я о хорощем борще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (25.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сашка,давай лучше выпьем. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, красненькая моя любимая ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель