@Red, приятно возвращаться к родному нику))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Red (20.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Red, приятно возвращаться к родному нику))) Да)) Я аж прослезилась)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Snegurochka (20.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я теперь - Red! Рыжая!! Мое истинное имя на все времена!!!!!! от оно как?..хотяя эт очевидно..и вполне вероятно.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Red (20.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем хорошего вечера:b ravo: Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, приивет! как настроение? Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, привет.Настроение только сегодня хорошее Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Купили обойки добавлено через 19 секунд А еще мелкому картины для декора Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение но, быть шышнадцатой в его списке жон и заек... Чёт не пойму... ты их в блокнотик штоле, записываешь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чёт не пойму... ты их в блокнотик штоле, записываешь? в калькулятыр Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение в калькулятыр Щаз мну чо делать? Бояцо? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Давно уже две жизни я живу, одной — внутри себя, другой — наружно; какую я реальной назову? Не знаю, мне порой в обеих чуждо. (с) Игорь Губерман Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Щаз мну чо делать? Бояцо? да тю...я ща не агрессивная..возраст, однако))))) только желчь осталась))) и это...увядающая красОта)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Беркут (21.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, @Шпилька, @Беркут, ночной здря фам Нравится Нравится 3 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Беркут (21.11.2015), Брутальная Шишига (21.11.2015), Шпилька (21.11.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, здаров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (21.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Партизанос, здаров камрад! Весной едем к Шпиле в гости... Йа кажецо договорилсо. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Партизанос (21.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Партизанос, здаров камрад! Весной едем к Шпиле в гости... Йа кажецо договорилсо. У меня нет коврика на двоих) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня нет коврика на двоих) Балкон хоть, есть у тебя?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Балкон хоть, есть у тебя?)) Есть, с соседкой на двоих делим) *соседка блондинко) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Есть, с соседкой на двоих делим) *соседка блондинко) Понял. Лопаты и приборы, мы с собой... брать не будем.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Партизанос (21.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а с какой целью едете?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька