А разве не в банке с жидкостью должен быть? У нас на работе девушки баловались и раздавали друг другу.
Вроде как растет с энтузиазмом спамера)))
Он должен быть в банке с молоком, но поскольку растёт (не так уж быстро кст), надо его доставать и водичкой промывать, перед тем как свежим молочком залить.
@Буривух, если ингредиенты борща точно также промывать под проточной водой несколько недель, то в итоге можно будет, добавив чайный пакетик, получить борщовый чай
Это я на выходных проапдейтил концепты Юрия Деточкина и Робина Гуда, припаяв к ним ризому, и в своём альтруизме и самоотречении пошёл дальше, раздавая не просто какой-нибудь скарб, а инверторные преобразователи духовности
А у меня есть. Регулярно пью домашний лимонад. ))) Вкусно и полезно.
добавлено через 32 секунды @Floyd, как же ты красиво говоришь... Афанасий...
добавлено через 55 секунд @Velassaru, о! Вот у меня такие грибы и есть, и чайный, и кефирный.
А кто медуз боится - тот балЬда!
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Буривух
Он должен быть в банке с молоком, но поскольку растёт (не так уж быстро кст), надо его доставать и водичкой промывать, перед тем как свежим молочком залить.
А хранят кефирные грибки в холодильнике, в банке с чистой водой, до очередного залива молоком. )))
добавлено через 35 секунд @Буривух, ты словно мои грибы сфоткала!
Если кто из твоих знакомых в Москву поедет - могу встретиться и передать для тебя кефирные грибки. ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Степлер, чайный и у нас когда-то был. Но не факт что я его пила))
Сейчас бы точно не стала!
есть же масса бактерий в капсулах, зачем этот питомец-микроорганизм дома?))
Велушка, он просто очень ВКУСНЫЙ. )))) Натуральный лимонад, с пузырьками и шипучий, кисловато-сладкий. Кстати, у меня есть книга о чайном грибе, так там написано, что им и умываться полезно, и это правда. Я умываюсь. )))