Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Видела где-то, или кто-то говорил, что смех хорошо тренирует мышцы пресса Если от смеха вы падаете со стула - у вас и спина будет тренированной. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение подавленные эмоции никуда не деваются, а только крепнут Вооот, поэтому от них и надо избавляться. Таким макаром никто не огребёт и мы все избежим неприятностей добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Если от смеха вы падаете со стула - у вас и спина будет тренированной В этом случае спина будет больной ? Значит смех не так уж и полезен *глубокомысленно* Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, можно наорать на пакетик с хлебом (с) или кастрюлю громко на плиту поставить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Лайфхак Муж на меня всё время ругается за кухонные звуки Считает, что я слишком громко брякаю тарелками, а я не брякаю, я их на сушку ставлю Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вооот, поэтому от них и надо избавляться. Таким макаром никто не огребёт и мы все избежим неприятностей добавлено через 1 минуту В этом случае спина будет больной ? Значит смех не так уж и полезен *глубокомысленно* А ковёр?! Ковёр под спину подстелить, бухарский! И укатать его спиной на тюбетейки! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
хочу узнать шо ж все таки такое это все Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочу кофе с молоком и щас таки ебну и пусть весь мир подождет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
курыть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курыть Давай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, щас,сапоги натяну и пойдем))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты в подъезд или в лес? В смысле - на работе или дома))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (29.01.2018), кинжальчик (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
домой Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018), Длинношеее (29.01.2018), кинжальчик (29.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, та на работе,так шо в лес добавлено через 22 секунды @Любимая, я тебя отпускаю,я седня шеф Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018), Длинношеее (29.01.2018), Любимая (29.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да капец, настроения нет, понедельник, за что мне это все Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, та за шо и всем я тоже як дурко на два кабинета Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (29.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пусть сами командуют иди домой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шеф дал команду сидеть,надо сидеть аж не привычно без оров и матюков Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аж не привычно без оров и матюков зато у нас маты сегодня, что непривычно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, всех к нам на стажеровку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не я в матах сосредоточится не могу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая