А я - со соседке. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А я - со соседке. Красивая?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
сколько ж тут знакомых ников и их обладателей Нравится Нравится Поблагодарили Little Devil за хорошее сообщение: Крашеная (24.05.2023) Little Devil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Devil Найти ещё сообщения от Little Devil
Думаю о том какой в этом году будет тырнет на даче. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
У узбеков оказывается тоже есть странная еда... ... которую не все рискнут попробовать. Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Ценность некоторых моментов в том, что их нельзя повторить. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Ну о странной еде, конечно) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: смех (19.05.2023) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Сколько под личиной прячутся)))) Думаю, вот где пропадает)))) Медвежонок))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, классная авка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (20.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Зайти и промаячить перед глазами, наверное, не лучшее решение. Вдруг моё присутствие спугнёт человека... Н-да... Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
По теме. Какая рыба из Кандалакши! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
О рисовой лапше... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: смех (20.05.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Через 10 дней календарное лето))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лето, потеть... Нет. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Изображения dem_64595fcff35a6.png (883.4 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение О рисовой лапше... Чего? Танька, неужели тебе нравится этот крахмал? А халва? Не любишь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чего? Танька, неужели тебе нравится этот крахмал? А халва? Не любишь? Халву не люблю Семечки подсолнечника люблю, а халву нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (24.05.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Халву не люблю Семечки подсолнечника люблю, а халву нет Я семечки тоже люблю, тока без кожуры. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (24.05.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я семечки тоже люблю, тока без кожуры. Кожуру лузгают))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (24.05.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная