@Степлер, привет) Кстати, а что такое мигрень?)) Может у меня тоже есть?
Это когда полголовы болит и глаза словно вывинчивают из черепа. У Понтия Пилата такая болезнь была. Ну, и побочные эффекты... тошнит-с, пардон, а то и хуже... В общем, не советую такой гадостью обзаводиться.
@Степлер, не, у меня нет такого) Сочувствую тебе от всей души!
И слава Богу, что нет. Никому не советую. У меня это из-за остеохондроза - врачи так подозревают. Хотя на самом деле причины возникновения мигрени никто из великих (и обычных тоже) врачей так и не сумел установить за всю историю человечества. Даже Гиппократ не справился с этой задачей. Скажу одно - башку в такие часы хочется либо оторвать на фиг, либо засунуть в морозилку, либо - чтобы её расплющил асфальтовый каток и мучения эти прекратились. Жуткая гадость. )))
У меня в субботу пижамная вечерина)))апосля того, что я сегодня с утра в плюшевом костюме ослиа Иа-Иа вышла к народу....расстрел кваса - так..детский лепет))))
iuqb1404717752265.jpg во....вот римерно в таком виде....а, у меня супевайзер вел собеседование..ну, я в таком иде в переговорку, со словами: Я сейчас к Вам присоединюсь))) На, что мне Было сказано...не нааааааааадо Мария Валерьевна)))))