@нирубус, старинные на пенсии слушать буду и что-то мне подсказывает, что это будут треки с Radio Record Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @нирубус, старинные на пенсии слушать буду и что-то мне подсказывает, что это будут треки с Radio Record современные песни очень далеки от песен тех времен. в современной музыка два-три аккорда и набор слов. добавлено через 47 секунд @Степлер, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (17.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение современные песни очень далеки от песен тех времен. в современной музыка два-три аккорда и набор слов. При чем здесь современные песни и Radio Record Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Эх, что-то я всё никак не очухаюсь. Как вы тут?) Что новенького? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Чух-чух Не знаю, как все, я намана Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Ой, ну так нечестно!! я такой офигенный пост в колину тему бросила!! а ее рраз - и уже нет!!((((( Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, это куда? Покажь. Personal Jesus, когда уже пони на авик пририсуешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение чистый высокий голос. Да, золотое горло. )))) Спасибо тебе! )))) добавлено через 1 минуту @нирубус, о, Синатра!!! Люблю, спасибо! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, ща, минутку Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, нука-нука))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем спокойной ночи, пошла я мигрень долечивать, надеюсь, завтра приду. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение когда уже пони на авик пририсуешь?)) а ты когда уже книгу напишешь?( Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Степлер, привет) Кстати, а что такое мигрень?)) Может у меня тоже есть? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степлер, доброй. не болИ! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да я даже в фолаут-то играть не могу, какие книги. Весь день лежу, сейчас только встал, пока весёлая таблеточка действует Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, температура? вот посоветовала же я тебе рецепт один...давно бы уже на одной ножке скакал Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, напомни плиз, я наверное в угаре темпы забыл. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Personal Jesus, нука-нука))) От! Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, напомни плиз, я наверное в угаре темпы забыл. а тапком кидаться не будешь? в общем, берешь стакан теплой воды, капаешь пять капель перекиси водорода и пьешь. три раза в день Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, это оно как вообще работает? добавлено через 14 секунд Personal Jesus, я ж про ааавик! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True