Все боброго вечера Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Вечера всем! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Брутальная Шишига, подари мне новогодний клип. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, подари мне новогодний клип. эмм.....))))) вроде еще рановато....для НГ клипа...я исчо и наряд снежинки-сугроба не сшила)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение эмм.....))))) вроде еще рановато....для НГ клипа...я исчо и наряд снежинки-сугроба не сшила)))) все равно выложи клипак новогодний. я фанат. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
это что за настойчивость??? прям как....Вари быстро борщ Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это что за настойчивость??? прям как....Вари быстро борщ дай новогодний клип. добавлено через 13 минут все. не надо. я уже нашел свежий новогодний клипак. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (17.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет, у меня мигрень, поваляюсь в кровати, если смогу, что- нибудь с планшета накалякаю. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (17.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, @Брутальная Шишига, @Лукреция, добавлено через 1 минуту оригинал клипа Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (17.11.2015), Лукреция (18.11.2015), Степлер (17.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Первый клип....куда приятней оригинала)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Первый клип....куда приятней оригинала)))) ну да. там актерская роль еще. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, держи. Уверена, тебе понравится! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: нирубус (17.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Какой-то странный клип добавлено через 30 секунд Я про Never Gonna Leave You Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, посмотри про яблочко. Там все предельно ясно) Комменты тож небезынтересные) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Personal Jesus (17.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вот вам новогодний клип добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Какой-то странный клип добавлено через 30 секунд Я про Never Gonna Leave You вот для тебя как раз клип Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (17.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я такое не ем добавлено через 3 минуты @Шпилька, улет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (17.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@нирубус, спасибо! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, добавлено через 1 минуту Personal Jesus, слушай песню.старинную. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (17.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, спасибо, Хампердинка люблю, собирала в молодости коллекцию его пластинок. Чудесный голос. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, спасибо, Хампердинка люблю, собирала в молодости коллекцию его пластинок. Чудесный голос. )))) чистый высокий голос. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (17.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус