Локон сбился и ус отклеилса! Скрытый текст
Сивоння с третьей попытки завезли картриджей с фото барабанами — трижды, Карл, делала заявки, перезванивали, говорили, что на вотвоте завезут буквально завтра уже ну и всё на этом — заявка закрывалась, ищи-свищи! Я предумала заявку немножечко в стехах и с новогодней плымплым анимацией принтера (в прошлый раз год тому уже срабатывало) Кажется, становлюсь немножечко предсказуемой
@Sandy, что вам вообще до того, как я считаю? Вы тут так бьетесь о мою парадигму головой, словно бы в этом ваш личный смысл жизни... переконтачить недоконтаченых.
Да вы мне чужая. Вы мне никто. Вы ник на этом форуме. То, что я считаю как вам не нравится или не по вашему, мне жить не мешает. И то, что считают другие - тоже. Это их жизнь, их ответственность, и последствия от действия тоже их.
Я вот считаю, что за всю 12000-летнюю историю человеки нули изобретали, это даже в аккандской табличке было отмечено.
После этого уже нужно просто жить.
Так что, Сэнди, оставьте свои проповеди для других страждущих, на меня это никак не действует. Знаю, что вам "посраться" хочется, но мне не хочется.
У меня за дверью еще много снега.
Цитата:
Сообщение от Sandy
То это, в моем понимании, и напоминает реакцию бешенства
@Sandy, что вам вообще до того, как я считаю? Скрытый текст
Вы тут так бьетесь о мою парадигму головой, словно бы в этом ваш личный смысл жизни... переконтачить недоконтаченых.
Да вы мне чужая. Вы мне никто. Вы ник на этом форуме. То, что я считаю как вам не нравится или не по вашему, мне жить не мешает. И то, что считают другие - тоже. Это их жизнь, их ответственность, и последствия от действия тоже их.
Я вот считаю, что за всю 12000-летнюю историю человеки нули изобретали, это даже в аккандской табличке было отмечено.
После этого уже нужно просто жить.
Так что, Сэнди, оставьте свои проповеди для других страждущих, на меня это никак не действует. Знаю, что вам "посраться" хочется, но мне не хочется.
У меня за дверью еще много снега.
Это ровно ваши проблемы.
Я разговариваю в теме по теме с участником темы)
Личностные свойства оппонента меня не интересуют, кроме способности вести дискуссию)
Скрытый текст
Нет.
Я просто объяснил позицию. Я ничего плохо в жизни через сердце не вижу.
Как и в жизни через Бога (для кого-то).
Меня Сэнди уговаривает. Но у меня другие планы.
Очнитесь, обнимитесь с деревом для отрезвления, если Вам мерещится
Достали Ваши бредни. Скрытый текст
Меня поражает Ваша способность к абсолютно безосновательной ненависти.
У любой культуры мира, любой религии любого аспекта истории,
Бытия есть поводы их ненавидеть.
Но у Вас, словно фишка обозначать "Я НЕ такой", выражая "свое отношение" к тому,
что другие обозначают важным и ценимым)
От чего Вас возможно уговаривать????
От страсти к ненависти ?
Мне это зачем?
Наслаждайтесь тем,
на что способны
А тож у вас ее нет. Вы ненавидите здесь всех, кто не разделяет вашей позиции.
И готовы закопать любого, кого не способны понять.
Духовность прям курит в сторонке.
Еще и проекции освоили.
Вы- НЕ Я, чтобы высказывать то, что я чувствую.
А лжете Вы, качественнее, чем дышите.
Это и есть, в моем понимании, первобытная ненависть, как выглядят Ваши действия.
Подлизнуть, восхититься, а если облизывание не защищает от другого мнения,
атаковать) Мелко)