@Степлер, Собственно этим я и занимаюсь. Если бы здесь не было людей, к которым я испытываю искреннюю симпатию, вообще не появлялась бы. Опять же, вряд ли у кого-то еще такой длинный список игнора, как у меня Упражнения в толерантности отнюдь не доставляют мне удовольствия
@Степлер, Собственно этим я и занимаюсь. Если бы здесь не было людей, к которым я испытываю искреннюю симпатию, вообще не появлялась бы. Опять же, вряд ли у кого-то еще такой длинный список игнора, как у меня Упражнения в толерантности отнюдь не доставляют мне удовольствия
После 45 я окончательно забила на эту толерантность, и чувствую себя великолепно.
У меня то ли 6, то ли 7, то ли 8 человек в игноре. Очень хорошо, даже очень хорошо!
@Velassaru, У меня всё как всегда, т.е. настроение-то ровное, но в последнее время почему-то просто физический дискомфорт испытываю от бессмысленной бредятины и жевания соплей Не знаю что и делать У нас вчера вырубился инет и ТВ, я возилась на кухне в полной тишине, это было странное ощущение
@Буривух, читай по диагонали, игнорь, но не впадай в! Не впадай! Это развлекательный форум, вот и развлекайся в своё удовольствие. Побоку всех идиотов. )))))))
добавлено через 2 минуты @Velassaru, У меня и радио там есть, но я вчера решила не включать и напомнить себе как жили до эпохи исторического материализма
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
читай по диагонали, игнорь, но не впадай в! Не впадай!
Даже и не думала впадать, с чего бы это Хамы и дураки меня не развлекают, а утомляют, на фиг их читать, хотя бы и по диагонали.
В такие моменты когда всё бесит я стараюсь отползти))
Потому что когда свой настрой "не очень" или реакции на чужие закидоны "не очень" случайно совпадут с другим настроем "не очень", есть риск что случайно кто-то "на***" сходит