Цитата: Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение Здесь ужасы уже начались? Что за ужасы?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Shade, да и очень добрая И большие))) или большие по-другому...маламуты кажется))) Огромные!) А вы разводите их ? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Всем Доброго утра!) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Иван Дулин (14.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Доброе? Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Доброе? Ну...я желаю всем доброго утра и утверждаю, что утро сегодня доброе и неважно, что вы о нем думаете)) А еще я испытал на себе доброту этого утра!) И я считаю, что все должны быть добрыми в это утро!) Все вместе короче!) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Кто здесь?? Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Кто здесь?? Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Ни хрена оно не доброе. добавлено через 27 секунд Лично меня на работу вызвали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иван Дулин (14.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ни хрена оно не доброе. Лично меня на работу вызвали. Значит отработать надо так чтоб им было мучительно стыдно за содеяное. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Росгобельские кролики!!! Так я и знал! Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Челентано (20.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Доброе утро. Голова болит( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чай кофе цитрамон? Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Чай кофе цитрамон? Всё было. Не помогаИт((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
спать нада. Больше. И рано ложиться. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение начит отработать надо так чтоб им было мучительно стыдно за содеяное. террористы, слава богу, уже мертвы. добавлено через 16 секунд Скрытый текст простигосподи. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всё было. Не помогаИт((( Коньячку пидсяд грамм. Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Коньячку пидсяд грамм. нининииии(((( буду чаем - до победы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение нининииии(((( буду чаем - до победы. Будут с водками дебаты, Отвечай: -Нет, ребята - демократы! Только чай! Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Шпилька (14.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Вот вам и пятница 13 и Суббота 14... В Париже теракты в нескольких местах. Сотни убитых. Франция закрыла границы... Нравится Нравится Поблагодарили Малыш за хорошее сообщение: Shade (14.11.2015) Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что за ужасы?))) добавлено через 1 минуту И большие))) или большие по-другому...маламуты кажется))) Огромные!) А вы разводите их ? Большие это маламуты. Хаски маленькие.Да разводим Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Большие это маламуты. Ну и названия придумывают. Звучит как баламуты Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это да Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка