Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ...даже среди деревьев)) Кстати по литовски листья это лапай Скрытый текст А сиськи папай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (13.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Осспади, страху-то запустили) А сегодня, кстати, день Доброты! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (13.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пля, а ведь точно. Пятница , 13. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Челентано (13.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А сегодня, кстати, день Доброты! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Шпилька (13.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кстати по литовски листья это лапай Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст @Барб, Привет! @Шпилька, @Барб, Кстати, где веселые смайлы? причем у обеих)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Sigita (13.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст А чо так секретно? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
здрасте вам) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (20.11.2015), Чарута (13.11.2015), Челентано (13.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо так секретно? Ну я же хороший)) шифруюсь @Меламори, Здравствуй моя королева) Скрытый текст опасный момент Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, здравствуй дорогой )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (13.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Ну я же хороший)) шифруюсь Може тебе на Штирлица переименоваться? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Челентано, Скрытый текст отчего же? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Може тебе на Штирлица переименоваться? Дык тогда все будут знать, что я шифруюсь) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение отчего же? от нефиг делать Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Дык тогда все будут знать, что я шифруюсь) А теперь видетели не видно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (13.11.2015), Челентано (13.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение от нефиг делать так займись чем нить -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так займись чем нить -)) комп рабочий, слабый как пробка - "чем нить" он не может)) Дома другое дело) Так что до конца рабочего дня - я шифруюсь)) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А теперь видетели не видно Видно...но не запомнят Как не все помнят, что я прежде всего Солдат...а уже потом Челентано) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты не шифруйся, ты пой) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты не шифруйся, ты пой) Нравится Нравится 3 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (13.11.2015), Shade (13.11.2015), Меламори (13.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, видишь, прекрасно получается)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (13.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Пля, а ведь точно. Пятница , 13. а ты суеверная?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Челентано, гениальный ролИК)))))))))))) #112216 Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Челентано (13.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade