Я морально готовлю предков к восприятию очевидной для меня мысли, что их кинули ВСЕ. А разрушать чужие иллюзии - это адская, бесполезная, сизифова работа, а вместо "зарплаты" - сплошные шишки. Им не правда нужна, а сопливые утешения. А я так не умею.
да нормально. в целом. кашель все еще остался небольшой.
добавлено через 1 минуту @Степлер, у тебя то как оно?
У меня здоровье несколько обалдевшее - из-за выкрутасов моих родителей. А рыбу я не очень люблю, так что чем мозг питать - решаю на ходу, изыскиваю нестандартные ходы. Кормлю мозг растительными белками - орехи ем, - чтобы он функционировал, как надо!
@нирубус, от кашля мне барсучий жир помогает. В капсулах. Если найдёшь в аптеке - попробуй, только глянь, нет ли у тебя противопоказаний. ))) И сироп солодки хорош.
@нирубус, от кашля мне барсучий жир помогает. В капсулах. Если найдёшь в аптеке - попробуй, только глянь, нет ли у тебя противопоказаний. ))) И сироп солодки хорош.
да я отвар пью. полкило лука, 400 грамм сахара, 50 грамм меда и литр воды. 3 часа отваривать на слабом огне. потом остудить и пить 5 раз в день по столовой ложке. но не больше 5 раз,иначе худо будет.
добавлено через 1 минуту @True, а теперь в твои уши польется эта песня.