Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, неа, дорожки не мой профиль)) а что же твой профиль? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, играю я.. на нервах, в основном Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, играю я.. на нервах, в основном грампластинки будем катать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, это нервы успокаивает?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, это нервы успокаивает?))) наверное. сам сталин в день своего рождения вместе с коллегами катал грампластинки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, сам видел? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
одна реклама.....ааааааааа.Переключаю канал. добавлено через 1 минуту @Котофеич, ты чо за решОткой томисся в темнице сырой? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, сам видел? добавлено через 33 секунды вот тебе ролик. прокрути до 40:00 и с этой минуты начинай смотреть. добавлено через 26 секунд там катают пластинки. добавлено через 21 минуту @Snegurochka, хочешь хорошую песню? добавлено через 1 минуту добавлено через 15 секунд @Меламори, тоже послушай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Snegurochka (10.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, слышала) и чво ты нам хочешь этим сказать, зайка?)) добавлено через 3 минуты нудная песня. мне больше эта нравится)) @нирубус, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Света передает всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Shade (10.11.2015), Snegurochka (10.11.2015), Шпилька (10.11.2015) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, слышала) и чво ты нам хочешь этим сказать, зайка?)) добавлено через 3 минуты нудная песня. мне больше эта нравится)) @нирубус, а то что теперь я предлагаю послушать и посмотреть клип.Музыку писал мой знакомый музыкант. добавлено через 25 секунд добавлено через 1 минуту Георгий Иванов музыкант и певец. Выступает по всей нашей области и совершает турне по городам россии. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты хотел сказать Андрей КОвалев?))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, ты хотел сказать Андрей КОвалев?))))))))) в смысле? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Архимаг Империи, привет))) как она? где она? Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Архимаг Империи (11.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Света передает всем привет передай привет от меня. пусть послушает вот эту песню добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, ты хотел сказать Андрей КОвалев?))))))))) если шутка то неудачная. я серьезно говорил ведь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне больше эта нравится)) тогда это тебе) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Меламори (10.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение вот тебе ролик. прокрути до 40:00 и с этой минуты начинай смотреть. ахаха)))) не видела раньше))) так вот ты про какие пластинки! Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хочешь хорошую песню? спасибо))) хорошая! ох, ты романтик, Леха!))) добавлено через 39 секунд @Архимаг Империи, и Свете привет! Куда она пропала? Болеет?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Архимаг Империи (11.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, @Snegurochka, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Snegurochka (10.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Иван Трубадуров, нууу.. под это надо настроение..)) добавлено через 57 секунд @нирубус, у Дайаны я люблю это добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (10.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у Дайаны я люблю это аха) классная тема))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka