Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение А вот те хады, которые на грузовиках ездють... А тада Дашуня включит "бабушку" И они сами свалят! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение ЗЫ: Qcosa, ишо послать? ага ))) спасибки за зиму провайдер - садист Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ну мало снега пока, надемся, за завтра еще насыплет... Привет всем Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Спасибки за снежок. Новый волшебный бубен знает своё дело - однако. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Всем привет! Ужасно тут без вас всех скучаю!!! Враги решили отключить нам аську, но мы их победим! Так что я тут - и в следующую игру - играю!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: VALet (24.12.2008), Хорри (24.12.2008) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Суперский авик, Жень!!! Просто УАУ!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Арвен (24.12.2008) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Арвен, НОПАСАРАН! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Арвен (24.12.2008) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Враги решили отключить нам аську, но мы их победим! Однозначно, Жень... Победа будет за тобой Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Так что я тут - и в следующую игру - играю!!! Ура... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Утречка, тем кто уже... ох-хо-хонюшки.... не спит Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Так что я тут - и в следующую игру - играю!!! Только попробуй не играть! А то кто же будет кабак цветами украшать? Злобного всем утра! :spiteful: Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Арвен (24.12.2008) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, хочу доброго!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Арвен, здоровско! Шрайк, чо не спишь, дя? Хорри, превед VALet, трям! True, солнечное? Mari, прифетов многа-многа! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
True, а хотелка у тя есть? Rezeda, у Лёхи, наверное, енто... утреннее... Он даже из аськи куда-то убежал... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, а я знаю куда... но тебе сусл.. я не скажу! (с) Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, Прально! И нечего ему такие подробности знать Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Хорри, зачем она тебе, сладенький? Rezeda, еще то))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Курлы Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Сава! Ты ли это? В такую то рань! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ой, не говори кот, черти подняли чем свет ни срам...ну рано то есть я с 22.00 вчерашнего до 12.00 вот только встала...фиговастенько было. Зато как выыыспалась Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Курлы Чё-то Сава аки журавль курлыкает... Не к добру... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри