@Челентано, привет, Челентано! Вечерок выдался так себе. Дасморк, заложенный дос и все пделести пдостуды. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (09.11.2015), Челентано (09.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@True, жахни водку с перцем и все. добавлено через 27 секунд @Лукреция, ты тоже жахни. не наййдешь где простуда. захочешь не найдешь. добавлено через 35 минут @True, @Лукреция, не болеем. нельзя болеть. нужно выздоравливать срочно. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, звучит как мантра! Постараюсь) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Друзья! Новый конкурс "Греемся!" Жмем на картинку и проходим греться!)) Последний раз редактировалось Меламори; 09.11.2015 в 23:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, к меня тока с шашлыком)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, ну нету шашлыка))) есть щенки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shade, ну нету шашлыка))) есть щенки)) А так же тушенка, снег, плед и шапки ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а да, тушенка ж есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тьху, я не разобрамшись.Голосовать же нужно? я только 2 картинки вижу. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Снега хочу. Задолбала непонятная слякоть. Хочу пушистого снега, солнышка и нарядную елку. Пойду потопаю ногами, вдруг поможет)) Хочешь снега? Иди сюда https://realax.ru/showthread.php?p=1080372#post1080372 добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Меламори, тьху, я не разобрамшись.Голосовать же нужно? я только 2 картинки вижу. №3 видишь надеюсь?) Последний раз редактировалось Шпилька; 09.11.2015 в 23:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shade, нажми вот на это - Скрытый текст там картинки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да поняла .я ..не все вижу. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, какие конкретно ты не видишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, всё. спасибо. Проголосовала. разобралась. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Меламори (09.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Голосуем за номер 4 вот здесь! Тушенка должна быть лидером!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Беркут (09.11.2015), Меламори (09.11.2015) Shadow's Dance
ПушЫстая зайка ждет тебя в пушЫстом снегу https://realax.ru/showthread.php?p=1080372#post1080372 №3 Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Голосуем за номер 4 вот здесь! Тушенка должна быть лидером!!! Шадоу голосует за беркута? Точнее... за тушёнку! Хотел сначала вот эту... но чота передумал.)) Последний раз редактировалось Беркут; 27.11.2015 в 10:33.. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Personal Jesus, а с виду милашка? Ага, одуван Кстати, нашла фото Кокоса и Канители, на которой я занималась Кокос Канитель Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015), Shanti (10.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а это ты на фото? которая в виде человека? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, не, это дочка дядьки, который лошадей держал, на Канители она в платье) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Shade (10.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus