Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение я хочу) ...а то утомилась тама) можна?) Обождать придеца, пока админ не насытица) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Обождать придеца, пока админ не насытица) Вот это я понимаю вертикаль власти. ) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (09.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Обождать придеца, пока админ не насытица) ..долго ждать?) ..а то я щас когонить вместо блина сожру) хотя не. ничо, я не сильно голодная) мне в кабак нада, выпить на радостях) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..долго ждать?) Админ любит долго. Наслаждаться процессом всм, смаковать, так сказать. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Админ любит долго наслаждаться процессом) смаковать, так сказать. ну ладна) админам по рангу положено) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Иван Трубадуров, конечно, в бардаке зови в те темы, которые считаешь интересными! добавлено через 1 минуту @Шпилька, где блины-то? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я объелас. Блинами. Сегодня день священной оладушки. Я сырниками обкормился. Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Шпилька (09.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, где блины-то? Жарю-парю! Дверь оставь открытой, не закрывайсо на ночь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, типа к утру успеешь? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, типа к утру успеешь? Я все успею, в том числе и блины, ага)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Сегодня день священной оладушки. Я сырниками обкормился. Завтра будет день священной морковки) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ишь шустрая) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, ишь шустрая) А то? Некогда сиськи мять))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Nik, отлично. Заболела, теперь лечусь. Твои как? Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Нравится Нравится 4 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (09.11.2015), Иван Трубадуров (09.11.2015), Чарута (09.11.2015), Шпилька (09.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя кофе остывает... Всем бодрости духа в этот прекрасный ноябрьский понедельник, товарищи любители реала и релакса! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (09.11.2015), Shanti (09.11.2015), Чарута (09.11.2015), Челентано (09.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Все утреннего....тааак... уже обеденного релакса))) Привеееет! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Shanti (09.11.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Все утреннего....тааак... уже обеденного релакса))) Привеееет! Чейта обеденного? У нас планерка в самом разгаре...до апогея дожить бы...тоскапечаль Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброе утро) Снега хочу. Задолбала непонятная слякоть. Хочу пушистого снега, солнышка и нарядную елку. Пойду потопаю ногами, вдруг поможет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Shanti (09.11.2015), Котофеич (09.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Хочу пушистого снега, солнышка и нарядную елку. Пойду потопаю ногами, вдруг поможет)) я так уже полгода живу.... Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Red (09.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Барб, бубен захвати, для верности))) З.ы на тебя одна надежда. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (09.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька