Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, приезжай)) Я еще сумку брендовую не купила) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тут купишь)) у меня есть скидочная карта в одном хорошем магазе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не переживай, я не с ним была Подтверждаю... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (08.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, тут купишь)) у меня есть скидочная карта в одном хорошем магазе)) Выезжаю. Встречай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Выезжаю. Встречай) ждю. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Подтверждаю... какие наши годы!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (08.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А меня от Москвы телепает, бррр Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, эт как?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне в ней душно, а по приезду из нее я отмокаю в ванной часа три) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, аа.. понилЪ)) а я вообще живу на ТТК. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я замкадыш, но у нас ленинградка со всеми вытекающими Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, одна фигня, да. но у вас все же наверно воздух посвежее Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, надеюсь, что станет посвежее, когда объездную построят, фуры прут все через город во всех направлениях, на Тверь-Питер, Дмитров, Волоколамск, на Новую Ригу Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а у вас платную уже пустили вроде, легче не стало? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, платная только до Солнечногорска, я чуть дальше живу, ждем) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ааа ясно) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Лукреция, как выходные? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Personal Jesus, привет))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ночер добрый) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, давно хотел спросить. Почему индеец?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, прониклась фотографией) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus