Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Рубиновая звёздочка, член союза художников и проч, и проч Как же как же, помню-помню) Последние разы заходил, так на носорогов в африке охотился. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Это поди Питерский городской ТВ канал? Симптоматично....Питер всегда был рассадником революций и прочей нечистой силы. А то! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Гром (04.02.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А то! Вот вот! Всякие Распутины и старухи с процентами от Раскольникова, в МСК такой гадости от роду не водилось, у нас тока веселые озорные гуляки с собаками тверского околотка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение старухи с Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение озорные гуляки Оба дни свои не по-христиански закончили, заметь... Грибоедова, 104. Англетер. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Оба дни свои не по-христиански закончили, заметь... А причина смерти Есенина очень под вопросом....не исключено, что кто то намеренно инсценировал его самоубийство.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А причина смерти Есенина очень под вопросом....не исключено, что кто то намеренно инсценировал его самоубийство.... Это давно уже проходит официальной версией. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это давно уже проходит официальной версией. Там все очень мутно, да и не установишь уже как все на самом деле произошло.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Последние разы заходил, так на носорогов в африке охотился. ) Я его посты почти всегда пропускала — происходило головокружение от обилия жёлтеньких колобочков) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я его посты почти всегда пропускала — происходило головокружение от обилия жёлтеньких колобочков) Не, я любил читать его клонов, когда он на цивил десантировался. Какая подача, какой полёт фантазеи! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, я любил читать его клонов, когда он на цивил десантировался. Какая подача, какой полёт фантазеи! Я на цивиле не была миллиондонеба лет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дядя Женя, чем отобедал, признавайся, пока не началось Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я на цивиле не была миллиондонеба лет) Я тож. Пупсякена тогда ссылки из архива кидала, на десант. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, чем отобедал, признавайся, пока не началось Отужинал уже. Макарошке, с задней ногой от курицы, и перажок с картохеном, со сладкем кофием. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я тож. Пупсякена тогда ссылки из архива кидала, на десант. Эсфоми, самым крутым был Василей) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Эсфоми, самым крутым был Василей) Максимко был просто прикольный, в сочетании с его децкой авкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Отужинал уже. Макарошке, с задней ногой от курицы, и перажок с картохеном, со сладкем кофием. Кровяной колбасы не хочется? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кровяной колбасы не хочется? Песдец как хочеца, только натуральной, деревенской. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Максимко был просто прикольный, в сочетании с его децкой авкой. Ннууу.... Для меня нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Песдец как хочеца, только натуральной, деревенской. Само собой. Какой уважающий себя новообращённый поведётся на полусоевую чепуху Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Само собой. Какой уважающий себя новообращённый поведётся на полусоевую чепуху Я есть в зеркале. Вот! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя