@Любимая, тото и оно... Случай уже запущеный Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Щи part 2 Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Горемыка (27.05.2018), Любимая (27.05.2018), Шиххиртх (27.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Кофе варю в турке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), Длинношеее (27.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Кофе сварила Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2018), Шиххиртх (28.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Колу пью. Зашла сюда. Терь хочу щей Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), Длинношеее (27.05.2018), Шиххиртх (28.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Кофе варю в турке. Турок не обижается? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Колу пью. Зашла сюда. Терь хочу щей А щи вкусняшечка. С перцем сладким красным. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2018), Шиххиртх (28.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С перцем сладким красным Еще скажи что со свеклой Ты на каком бульоне делаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я всегда перец кладу. На зиму специально замораживаю для борща Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2018), Длинношеее (27.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Еще скажи что со свеклой Ты на каком бульоне делаешь? Со свеклой это борсч. А перец дает обалденный аромат и вкус. На курином. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2018), Любимая (27.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Со свеклой это борсч. А перец дает обалденный аромат и вкус. На курином. Никогда не варила борщ на курице Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Никогда не варила борщ на курице Так это и не борщ Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так это и не борщ На когуте Варят Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А перец дает обалденный аромат и вкус. я тоже всегда кладу и не только в борщ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в борщ) В щи в смысле) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение На когуте Варят Да ты прям гурманша! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (27.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да ты прям гурманша! А то! Правда никогда не пробовала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А то! Правда никогда не пробовала А зачем варишь? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (27.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А зачем варишь? Я из петуха ничего не готовлю . Даже холодец Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я из петуха ничего не готовлю . Даже холодец Я ж говорю гурманша. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (27.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее