@Manuel, мы меню на завтра составляем. @Меламори, не. я сеня безвылазно дома. я по принципу - "не можешь остановить дурдом - ВОЗГЛАВЬ ЕГО!" Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ВОЗГЛАВЬ ЕГО!" а ты замахнулась на незамахнутое я смарю.. добавлено через 14 секунд смелая! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, отчего же.. .верю. и с удовольствием на сие действо гляну! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вы что, в игру какую-то что ли играете Контужены к ужину. А на обход - антрекот? )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, а какой она еще может быть в этой прекрасной теме, полной ухода от действительности, феназепама, а также покрытой от палящего солнца огромными и неиссушаемыми листьями подорожника?.. добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вы что, в игру какую-то что ли играете ? мы не играем.. мы живем так. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, антрекоты из оцелота? @Меламори, добавлено через 2 минуты херасе добавлено через 1 минуту @Velassaru, антрекоты из оцелота? @Меламори, добавлено через 1 минуту можно, я оставлю? Shadow's Dance
Феназепам из бромдигидрохлорфенилбензодиазепина! добавлено через 47 секунд бромдигидрохлорфенилбензодиазепин из феназепама добавлено через 12 секунд бромдигидрохлорфенилбензодиазепин из бромдигидрохлорфенилбензодиазепина Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тамблер фото вам всем на аватар И аккаунт в Инстаграме с нирубусом в подписчиках ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
омномномномномномомномномномномномомномномномномно момномномномномномомномномномномномомномномномномн омомномномномномномомномномномномномомномномномном номомномномномномномомномномномномномомномномномно мномомномномномномномомномномномномномомномномномн омномомномномномномномомномномномномномомномномном номномомномномномномномомномномномномномомномномно мномномомномномномномномомномномномномномомномномн омномномомномномномномномомномномномномномомномном номномномомномномномномномомномномномномномомномно мномномномомномномномномномомномномномномном феназепам. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне нравится твой творческий подход к ритуалу принятия лекарств Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Не то что бы мне с вами сегодня неспокойно, но немножко тревожно ? )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не то что бы мне с вами сегодня неспокойно, но немножко тревожно )) Они обход пропустили! Пажжи, ща мы им тикет на подъём из подвалов угара и девиаций в эмпиреи священного безумия выпишем Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
С ума сошли. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение ща мы им тикет на подъём из подвалов угара и девиаций в эмпиреи священного безумия выпишем Ты только что сделал с моими и без того расфокусированным сознанием полную девиацию тамблера добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение С ума сошли. Привет ютубовским староверам от хиппарей Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru