Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, сердцеед))) Всяко бывает... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А как ты к печени относишься? Почкам, желудку? ))) Положительно. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, значит, ты не только сердцеед))) Йа не очень понимаю... к чему ты ведешь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, ни к чему я не веду))) Хотя... ))) Хищник ты, вот))) Почти всеядный))) Не привереда. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: кинжальчик (05.11.2015), Чарута (05.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Куку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (05.11.2015), Чарута (05.11.2015), Челентано (05.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Добррррое утро, дорогие релаксовцы. Короткая рабочая неделя не может не радовать) Нравится Нравится 3 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: кинжальчик (05.11.2015), Чарута (05.11.2015), Челентано (05.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Фу. что то меня тошнит. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Фу. что то меня тошнит. Тест на беременность купи Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Везде про еду, как назло. добавлено через 34 секунды @Sigita, у меня всегда в запасе есть, не переживай Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не переживай Это я радуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да, я в курсе, что эмпатия - не твой конек Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эмпатия А с чем её едят? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ее не едят, а подают -) если уж быть совсем точным, то проявляют. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда это меня не интересует Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это закономерно, ведь я уже сказала, что это не твой конек -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
доброе утро,дорогие товарищи!))) блин,похолодало сегодня трындец Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чарута (05.11.2015), Челентано (05.11.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куку @Sigita, какое такое "куку"? Судя по результатам Феникса "Ку-ка-ре-ку"! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что то меня тошнит. В таких случаях оглядываешься по сторонам и ищешь раздражитель, вызывающий подобный рефлекс. Как обнаруживаешь, гонишь его от себя поганой метлой Привет всем! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, боюсь, это невозможно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Чарута (05.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Чарута, привеет) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Чарута (05.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti