@Snegurochka, скорее, я тоже. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Кто распылил афродизиаки на форуме? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто распылил афродизиаки на форуме? если судить по аватарке, то я Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А вот интересно, может кто-нибудь ответить честно, применяли ли вы когда-нибудь в своей жизни афродизиаки? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, никогда))) если духи Каролина Эрэйра "212s" не считать Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение если судить по аватарке, то я вот отстреливай теперь их по всем веткам Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение духи Каролина Эрэйра "212s" Они что содержат это вещество? ) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а чей то я картинки не вижу? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Жизель, типа да. А скорее для затравки кинули одну компоненту бесполезную. Аромат приятный, толк не проверяла - вроде никакого. Еще есть какие-то уникальные "Пантера" серия 500 штук в мире. Тоже разводка6 наверно. Аромат нравится, но не всегда. Привередливо ношу Гуччи премьер и чхать на дизиаки - главное чтоб пахли приятно и голова не болела от духов Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, любопытная информация. Надо проверить. Кстати, бывает, что от духов не только болит голова, но и тошнит. Ужасное состояние. У меня было такое. В мозгу аш заклинило, казалось, что этот запах въелся в мою кожу. У, даже вспоминать противно. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кстати, бывает, что от духов не только болит голова, но и тошнит. Ужасное состояние. Армани "Ангелы и демоны"((((( на бывшей работе сотрудница злоупотребляла. Я сатанела!!! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение божэупаси(( только осторожнее с жэланиями))) исполнение можэт оказацца ошеломляющим.. и главное.. не подкопаешься))) Спасибо за заботу. Но, что может желать женщина, которой ничего не нужно? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Но, что может желать женщина, которой ничего не нужно? Ты поосторожнее! Ща он тебе накидает вариантов. И так, еле отбиваемся Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Incognito, 1. в раздел Эротика. 2. под спойлер. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты поосторожнее! Ща он тебе накидает вариантов. И так, еле отбиваемся )) Пусть кидает- или поймаю или отобью. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение или поймаю или отобью. Не отбивай Скриблю! Он почти приручился Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не отбивай Скриблю! Он почти приручился ой, ёй... а что ж с ним делать ? Кажется он общаться хочет) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кажется он общаться хочет) Он как Золушка - сбегАет до полуночи! Гарбуза боится, видимо Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Он как Золушка - сбегАет до полуночи! Гарбуза боится, видимо Наверно жаворонок) Хотя из инета уже действительно пора выходить). Споки всем Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не отбивай Скриблю! Он почти приручился алЁ! вапще-то он мой...наш с Сигитой мы ему и крестик уже на лбу поставили мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк