@Snegurochka, скорее, я тоже. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Кто распылил афродизиаки на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто распылил афродизиаки на форуме? если судить по аватарке, то я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А вот интересно, может кто-нибудь ответить честно, применяли ли вы когда-нибудь в своей жизни афродизиаки? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, никогда))) если духи Каролина Эрэйра "212s" не считать Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение если судить по аватарке, то я вот отстреливай теперь их по всем веткам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение духи Каролина Эрэйра "212s" Они что содержат это вещество? ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а чей то я картинки не вижу? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Жизель, типа да. А скорее для затравки кинули одну компоненту бесполезную. Аромат приятный, толк не проверяла - вроде никакого. Еще есть какие-то уникальные "Пантера" серия 500 штук в мире. Тоже разводка6 наверно. Аромат нравится, но не всегда. Привередливо ношу Гуччи премьер и чхать на дизиаки - главное чтоб пахли приятно и голова не болела от духов Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, любопытная информация. Надо проверить. Кстати, бывает, что от духов не только болит голова, но и тошнит. Ужасное состояние. У меня было такое. В мозгу аш заклинило, казалось, что этот запах въелся в мою кожу. У, даже вспоминать противно. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кстати, бывает, что от духов не только болит голова, но и тошнит. Ужасное состояние. Армани "Ангелы и демоны"((((( на бывшей работе сотрудница злоупотребляла. Я сатанела!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение божэупаси(( только осторожнее с жэланиями))) исполнение можэт оказацца ошеломляющим.. и главное.. не подкопаешься))) Спасибо за заботу. Но, что может желать женщина, которой ничего не нужно? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Но, что может желать женщина, которой ничего не нужно? Ты поосторожнее! Ща он тебе накидает вариантов. И так, еле отбиваемся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (02.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Incognito, 1. в раздел Эротика. 2. под спойлер. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты поосторожнее! Ща он тебе накидает вариантов. И так, еле отбиваемся )) Пусть кидает- или поймаю или отобью. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение или поймаю или отобью. Не отбивай Скриблю! Он почти приручился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (02.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не отбивай Скриблю! Он почти приручился ой, ёй... а что ж с ним делать ? Кажется он общаться хочет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кажется он общаться хочет) Он как Золушка - сбегАет до полуночи! Гарбуза боится, видимо Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Он как Золушка - сбегАет до полуночи! Гарбуза боится, видимо Наверно жаворонок) Хотя из инета уже действительно пора выходить). Споки всем Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.09.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не отбивай Скриблю! Он почти приручился алЁ! вапще-то он мой...наш с Сигитой мы ему и крестик уже на лбу поставили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (03.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек