Не поднял бунт, допустил издевательства, не хотел власти, смирился с унижениями, принял их, допустил.
Вы действительно отличаете духовное от плотского?
КАКОЙ бунт должен был поднимать духовный Учитель?
Или если бы Он начал врукопашную сопротивляться банде иудеев, учинивших над Ним абсолютно незаконную по всем древнееврейским законам расправу, это было бы свидетельством силы, но не отступничества от собственных же устоев?
Потому что ты называешь я себя христианской, а, значит, делаешь всё, чтобы уподобиться Христу и реализовывать то, что Он говорил.
И не надо оправдываться тем, что Он Бог.
Свободный христианин никакого обета не даёт, кроме, как при Крещении-общения доброй совести.
Что такое Символ Веры узнала(на той неделе), познакомься и с этим).
Свободный христианин никакого обета не даёт, кроме, как при Крещении-общения доброй совести.
Что такое Символ Веры узнала(на той неделе), познакомься и с этим).
Свободный христианин это свободный от греха.
Вы уже такие?)
Я не спорю) но с точки зрения человеческих стереотипов - слабость.
В том числе с точки зрения стереотипа, когда рука у бьющего должна отвалиться)
Ты можешь сколько угодно "не спорить" с точки зрения чего угодно, ну когда оппонент рассуждает с точки зрения христианства , его точку зрения тоже нужно учитывать.
Пусть не различаю. Но кому мало дано, с того меньше и спросится)
Не совсем так.
Если учение дано, но его не хотят брать,
значит не желающий брать полагает, что не нуждается в нем.
Это из серии богатых, то есть имущих, зрячих, здоровых, праведников))
Ты можешь сколько угодно "не спорить" с точки зрения чего угодно, ну когда оппонент рассуждает с точки зрения христианства , его точку зрения тоже нужно учитывать.
Да тут с точки зрения христианства я одна рассуждаю, а вы - как удобно.
Не совсем так.
Если учение дано, но его не хотят брать,
значит не желающий брать полагает, что не нуждается в нем.
Это из серии богатых, то есть имущих, зрячих, здоровых, праведников))
Свободный христианин это свободный от греха.
Вы уже такие?)
Сама спросила, сама ответила).
Ты так можешь и сама с собой разговаривать, ну или с голосами в своей голове, воображаемым другом или призраком любимой собаки).