@Капитан Морган, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (27.01.2017), Карамель (27.01.2017), кинжальчик (27.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ух как тут ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
хочу новый сезон "Склифосовский ",всё закончили по гадски Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Прикалываюсь... Второй день на ржач тянет... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Второй день на ржач тянет... и глаза красные? и на хавчик пробивает? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, *посмотрел себе в глаза* Да вроде нет. Но кофе хочу. И нечего всякие инсинуации. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кофе на ночь грешновато! Я попрошу заранее индульгенцию. Прости меня, сестра, ибо я согрешил... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, прочитай "болтунский кавардак" три раза и отпустится тебе, сын мой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (27.01.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Lukas, прочитай "болтунский кавардак" три раза и отпустится тебе, сын мой! Amen. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Shadow's Dance, нет, пошел отрабатывать епитимью. Все злые, злые... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, давай. потом расскажешь, чо там, на первых страницах )))) я уж и забыла! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, я шпаргалку тогда пойду писать. добавлено через 31 секунду Кстати, некоторые старые темы тут очччень забавно перелистывать. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, дада! завтра уже готово будет? добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кстати, некоторые старые темы тут очччень забавно перелистывать. О ДА! )))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (27.01.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение завтра уже готово будет? Посмотрим... Я могу и зачитаться. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
хочу знать,где все Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Вел в дурдоме. Ты ее ищешь? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вел в дурдоме ну где ж мне еще быть @кинжальчик, айда курить. У меня форточка между процедурами))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (27.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, самое спокойное место, между прочим. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas