Опции темы Оценить тему
Старый 06.02.2018, 09:04
@Anir, вообщем, тебе нравится сам процесс и осознание своей индивидуальности. Ты подсознательно кайфуешь от самого себя. Мне лично, все ясно и очевидно.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.02.2018, 09:07
@Anir,

У меня подруга была кореянка, но она замужем.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 06.02.2018, 09:37
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
Желательно да, но это касается не только восточных народов, но и европейских. А конкретно для корейского языка могу привести такой пример. Если по-корейски записать слово "зажигалка", то получившаяся "чаджикалька" будет означать "отрезание члена". А в китайском (путунхуа) русское слово ''тамада'' близко по звучанию фразе tā mā de, примерно переводимой как «твою ж мать». Просторечное русское уточнение «чё» — для уха вьетнамца слышится как cho, и примерно переводится как «сволочь». Таких слов можно накопать немало, и ими ненароком можно оскорбить или смутить иностранцев, если они не знают русского языка.
Спасибо за расширение кругозора! (До чего прогресс дошел, мне форум прочитал все сообщения в темах))))
Старый 06.02.2018, 22:07
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Anir, вообщем, тебе нравится сам процесс и осознание своей индивидуальности. Ты подсознательно кайфуешь от самого себя. Мне лично, все ясно и очевидно.
Совершенно не верно! Иногда удивляюсь, как могут слова на расстоянии (и не только на расстоянии) быть неверно истолкованными, почти до наоборот! Нет смысла судить обо мне на основании того, что знаете о ком-то другом. Вы меня знаете лично, чтобы такое утверждать? Я непохож на других. От чего я кайфую-то?! Наоборот, на себе не зациклен, всегда в жизни о себе думал в последнюю очередь, но вот без любимой девушки так тяжело, что, если бы был другим человеком и не стремился идти по духовному пути, то, наоборот, от такой жизни давно бы сошёл с ума или ушёл из жизни. Но, поскольку это не варианты для меня, остаётся только терпеть и надеяться , что со временем найду свою единственную. Поиск девушки очень долгий и трудный, при чём тут кайф? Я что, мазохист? К подобным глупостям склонности не имею. За кого Вы меня принимаете?
Старый 06.02.2018, 22:09
@Anir, а ты не боишься, что в погоне за мечтой ты упустишь жизнь ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 06.02.2018, 22:18
А что для меня есть жизнь? Другое всё блекнет на фоне этого. Мечта эта и есть жизнь, чем я живу каждый день и только об этом и думаю и только это мне снится столько лет! И по интересам, связанным с Азией, в ежедневной работе постоянно соприкасаюсь с этим, так как об этом не думать постоянно? А если этой мечты не будет, то у меня не останется совсем ничего прекрасного, ради чего стоит жить. Эта мечта - и есть для меня олицетворение Красоты, как аспекта духовного начала. Да, у меня как направление жизни - духовность... Но... она требует реального, земного приложения и воплощения, а без этого она - лишь умозрительное философствование. А человек, не имеющий приложения духовного, словно робот, от внутри мёртв. Если же это устремление есть во мне, то неспроста ведь! Это вся моя сущность, которой я живу 24 часа в сутки!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Anir,

У меня подруга была кореянка, но она замужем.
Так вот часто и случается. Все давно заняты!
Старый 06.02.2018, 22:30
@Anir, напрасны Ваши возмущения. На фоне окружающего Вас общества, в том числе и форумного - Вы воспринимайтесь не совсем адекватным человеком. Поэтому, и такое мнение имеет место быть.
Старый 07.02.2018, 21:23
Цитата:
@Anir, напрасны Ваши возмущения. На фоне окружающего Вас общества, в том числе и форумного - Вы воспринимайтесь не совсем адекватным человеком. Поэтому, и такое мнение имеет место быть.
Я не возмущаюсь, т. е. не отношусь к этому эмоционально, поскольку возмущение - это эмоциональная реакция. А поправляю. Так в чём именно проявляется то, что я не совсем адекватный? И где критерии адекватности? Кто их определяет? Большинство? Разве большинство когда-либо было мерилом вечной Истины, которая ведома лишь немногим подвижникам? Истину познать очень трудно, и вряд ли большинство готово приложить для этого столько усилий и пожертвовать ради этого многим. Проще быть похожим на других и идти более лёгким путём, даже если он ошибочный. Ошибаться могут не только отдельные люди, но и целые движения, народы, цивилизации. Нередко в истории было так, что человек, имеющий простое сердце и относящийся к жизни духовно, просто, как младенец, сохранивший внутреннюю гармонию, был чуть ли не один на весь город. Или все люди должны быть похожи? То есть, приведу такие сторонние примеры: если общество меркантильно, цинично и жестоко, то всем без исключения надо быть меркантильным, циничными и жестокими, а иначе они - не адекватны? Если где-то все курят и пьют, то и мне надо курить и пить и т. д.? Нет, надо чётко следовать духовным принципам и своему сердцу, а не пытаться выглядеть как все или угождать кому-либо - обществу, времени, моде, среде. Наше время как раз в том и бездуховно, что люди не имеют чётких ориентиров и авторитетов, все ценности размываются и главным авторитетом становится собственное эгоистичное ''я'', и всё сводится к ублажению этого я и стремлению быть как все и думать как все. А если кто-либо во что-то верит и чему-то следует помимо негласных предписаний общества, своего материалистичного рассудка и простейших удовлетворений своих желаний, то он ненормальный... Конечно, сказанное не абсолютно, но определяет основную тенденцию. И что такое адекватность вообще? Это определяется как нормальная реакция индивидуума на жизненные обстоятельства, условия и вызовы, на среду, в которой он живёт. Ну, а если сама среда не совсем здорова, что тогда? Тоже стать больным, как все? И для чего вообще эти адекватные реакции, ради какой ценности и цели? Чтобы просто ВЫЖИТЬ, как животное, как один из миллионов подобных, и всё, или, чтобы, вопреки всему, несмотря ни на какие внешние давления, остаться человеком и расти, совершенствоваться, стремясь к Высшей Цели?! Если нет высшей цели, то зачем вообще выживать? Надо быть самостоятельным в суждениях и взглядах, а не пытаться быть на кого-то похожим. Конечно, цель своей жизни, вроде бы, как считается, каждый определяет для себя сам, но по сути, во многом, это не так, поскольку большинство целей культивируется и навязывается обществом, этим самым большинством. Если я неверно понял Ваши строки, Ваше понимание неадекватности, то прошу меня поправить... Более того, считаю, и чувствую, что на форуме находятся нормальные, добрые, душевные и понимающие тонкие вещи люди, а не материалистичные и чёрствые судьи. Надеюсь, Вы меня поймёте. К тому же, я пишу в полном спокойствии, сам не обижаюсь (и не умею), и обидеть никого не хочу. Наоборот, отношусь к беседе и своим собеседникам очень положительно!
Старый 07.02.2018, 21:27
@Anir, удачи Вам в достижении Высшей цели. И чтоб, без сучка и задоринки безусловно.
Старый 07.02.2018, 21:28
Цитата:
@Anir, удачи Вам в достижении Высшей цели. И чтоб, без сучка и задоринки безусловно.
Спасибо!!!
Старый 07.02.2018, 23:06
Анир,
какие только трактаты люди готовы писать лишьбы оправдать свою половую и межполовую несостоятельность.
Лучше б за это же время шустрее шерстили сайты знакомств авось повезёт.
И копайте в направлении а что мне юному сорокалетнему девственнику есть предложить азиатке.
*подсказываю* укрепляйте свою мат базу. красиво петь Вы уже научились.

Вон Гордон в свои сто лет на туркменке на 20 лет моложе женилса и детей даже настрогал.
Старый 08.02.2018, 02:14
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
Анир,
какие только трактаты люди готовы писать лишьбы оправдать свою половую и межполовую несостоятельность.
Лучше б за это же время шустрее шерстили сайты знакомств авось повезёт.
И копайте в направлении а что мне юному сорокалетнему девственнику есть предложить азиатке.
*подсказываю* укрепляйте свою мат базу. красиво петь Вы уже научились.

Вон Гордон в свои сто лет на туркменке на 20 лет моложе женилса и детей даже настрогал.
На сайтах знакомств итак месяцами сижу. Там в большинстве случаев либо фейки, либо те, кто хочет просто поразвлечься и поболтать или ищет спонсора. Каждый день просматриваю с десяток таких сайтов. Но девушек, которые мне интересны, там очень и очень мало, и они там крайне редко появляются. Вот, одна мне ответила спустя полтора месяца после того, как я написал ей. Снова написал, и снова неизвестно сколько ждать её появление на сайте. А искать свою настоящую любовь - это, по-Вашему, половая несостоятельность? И ранние и беспорядочные отношения без любви - это половая состоятельность? По-моему, это блуд и скверна! Осквернение телесного храма своего и деградация.

А насчёт материальной базы. Спасибо за совет! Обеспечить то я смогу, но именно нормального человека с нормальными запросами. Но вот какую именно материальную базу по размеру считаете приемлемой? Чтобы быть обеспеченным? Если солидную, то вряд ли... Укрепить её честным трудом, без махинаций, с моими возможностями вряд ли получится. Разве только банк ограбить! Шучу, конечно... Я не сын богатого крутого папы, связей у меня нет, родни нет, могу хоть тридцать лет работать и так и остаться нищим, но ведь и обычные люди женятся. И я ищу именно любовь, девушку простую и скромную как и сам, обеспечить девушку смогу, но именно отношения - это главное. Получается, если я разорюсь или стану инвалидом, она должна тут же от меня уйти? Это не любовь...

Последний раз редактировалось Anir; 08.02.2018 в 02:22..
Старый 08.02.2018, 02:21
госсподи как все запущено.
блуд и скверна

Вы приятный человек, и на вас невозможно сердицца, продолжайте искать, пусть вам повезёт.
Старый 08.02.2018, 02:27
Цитата:
госсподи как все запущено.
блуд и скверна

Вы приятный человек, и на вас невозможно сердицца, продолжайте искать, пусть вам повезёт.
В наше время грех зовётся уже нормой, а добродетель запущенностью?! Ладно, понимаю, что пошутили! Спасибо Вам за пожелание успеха. На форуме поднимают мне настроение! Захожу сюда не так часто, чтобы развеяться от поисков и от прочих житейских проблем... Жаль, мало времени, иначе бы общался здесь больше и на многие другие темы.
Старый 08.02.2018, 02:45
грех
ну в ветхом завете своих же дочерей ипали потому что бохх велел и ничо так не грех?
не надо суда религию тянуть за уши пплиз
Нравица тебе жить одной мечтою, не реализовывая основной инстинкт- живи, каждый сам пиздец своему щастью
Старый 08.02.2018, 03:21
Цитата:
грех
ну в ветхом завете своих же дочерей ипали потому что бохх велел и ничо так не грех?
не надо суда религию тянуть за уши пплиз
Нравица тебе жить одной мечтою, не реализовывая основной инстинкт- живи, каждый сам пиздец своему щастью
Моя точка зрения не имеет ничего общего с официальными церквями и религиями и их буквальными толкованиями. Если толкование религий служит оправданию каких-либо человеческих слабостей - то это тоже грех. Что такое грех? Это не уголовное преступление, это нарушение Законов Бытия, а не каприза какого-то антропоморфного ''бога''. Потому что Бог - это Принцип, а не существо. Понимание того, что правильно, а что нет, нужно развивать в комплексе всей духовной философии и практики, на основании целостного мировоззрения, и самому следовать ему каждый день и каждую минуту своей жизни, а не опираясь на вырванные из контекста эпизоды, которые обычно настолько символичны, что смысл их неясен, если не овладеешь значительным пластом знаний в этой области. А насчёт интимных отношений могу согласиться. Сами по себе они не есть хорошо и не есть плохо. Они нормальны и естественны. Нравственную окраску, позитивную и негативную, им придают сами люди и качество их отношений, уровень их духовности, то, гармоничны они или нет. Так вот, без истинной и глубокой, обоюдной любви они дисгармоничны и препятствуют духовному прогрессу.

добавлено через 14 минут
И ещё такая ироничная шутка. Вроде бы, многие женщины, наоборот, радоваться должны, что кто-то из мужчин вообще воздерживается от секса. Меньше будет насильников, маньяков... Ведь сколько встречал в Сети возмущений женщин: ''Все мужики только ОБ ЭТОМ и думают! Их интересую не я, а что у меня между ног! У них только одно на уме!'' Так вот вам альтернатива: побольше бы мужиков, которые об этом вообще бы не думали и не хотели! То, что люди не будут размножаться - пустяки, ведь итак большая часть занятий сексом не приводит к рождению потомства и не ставит такую цель. Но, очевидно, женщины и с этой перспективой не согласятся, так как сами хотят секса. Получается, противоречие: хочешь секса - плохо, ты маньяк и извращенец, а не хочешь - тоже плохо, ты импотент и неполноценный! Или все эти разговоры - просто притворство? Вот такие размышления...
Старый 08.02.2018, 03:25
Цитата:
каждый сам пиздец своему щастью
Никогда не слышала такого выражения. А ведь и правда.

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анир, заходите-заходите почаще. Люди тут у нас поприкалываться, конечно, любят, но все не злые. Мы будем рады, если у Вас всё получится. Чего только на свете не бывает.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 08.02.2018, 05:23
Цитата:
Вроде бы, многие женщины, наоборот, радоваться должны, что кто-то из мужчин вообще воздерживается от секса. Меньше будет насильников, маньяков... Ведь сколько встречал в Сети возмущений женщин: ''Все мужики только ОБ ЭТОМ и думают! Их интересую не я, а что у меня между ног! У них только одно на уме!''
вы говорите юноша, говорите.
роете глубже и глубже
получается кто хочет секса насильники и маньяки )
Кстате фишка у насильников и маньяков часто не сам секс, а именно контроль, поэтому *смешались люди, кони*
*интересует не душа а между ног* это еще луче перл.

Тут бахато материала на докторскую
Старый 08.02.2018, 07:26
Цитата:
вы говорите юноша, говорите.
роете глубже и глубже
получается кто хочет секса насильники и маньяки )
Кстате фишка у насильников и маньяков часто не сам секс, а именно контроль, поэтому *смешались люди, кони*
*интересует не душа а между ног* это еще луче перл.

Тут бахато материала на докторскую
Это не мои слова про маньяков и насильников (могу добавить к этому ещё и извращенцев). Эти высказывания, написанные женщинами, я встречал в Сети... Из этого выходит, что порядочный мужчина не должен об ЭТОМ даже думать! И как бы там ни было, от себя добавлю, что мотивы у насильников всё же связаны с сексуальностью, другое дело, какие формы она обретает. Контроль, доминирование, унижение и т. д. А лично мне всё равно, кто там хочет секса, кто не хочет, пусть делают, что хотят, лишь бы по доброй воле и без насилия

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Никогда не слышала такого выражения. А ведь и правда.

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анир, заходите-заходите почаще. Люди тут у нас поприкалываться, конечно, любят, но все не злые. Мы будем рады, если у Вас всё получится. Чего только на свете не бывает.
Постараюсь заходить почаще. Хоть и очень много дел как в Интернете, так и вне его, и времени не хватает. А на счёт того, что люди тут не злые, я это чувствую.

Кстати, насчёт приколов. Приколы - это хорошо, хотя в пределах разумного. Особенно с новичками. Люди разные есть. У меня, когда раньше писал, был такой литературный герой, так он просто так унижал и морально (а иногда и физически, косвенно и прямо) убивал людей, а потом извинялся и говорил: ''Ну я же пошутил!''

Последний раз редактировалось Anir; 08.02.2018 в 07:31..
Старый 08.02.2018, 08:02
Цитата:
Это не мои слова про маньяков и насильников (могу добавить к этому ещё и извращенцев). Эти высказывания, написанные женщинами, я встречал в Сети..
на заборе тоже пишут. И что?

подумайте кого притягиваете для общения?

если раз дали прастите па иплу, морде два, три. То дело не в морде а в ее хозяине.

Короче- не слышyйте они вас плохому научат

А меня -слушайте

Метки
жену, кореянку, хочу