Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение анатомию можно изучать. И не говори))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Меламори, вот лучше бы вы, женщины, любили в мужчинах худенькие кошельки и пухленькие пузики. Вот тогда бы на земле наступила гармония ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нет, тогда бы вы совсем расслабились и наступила бы дисгармония!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Swan (18.04.2014), Трюфелька (18.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, альфа- самец выглядит так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (18.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, если он горилла, несомненно. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (18.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот истинная мужская красота ! Эталон ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, фу, какая гадость) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (18.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Manuel, фу, какая гадость) Да ладно ? Сама небось на рабочий стол мою картинку утащила Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, твоя копия?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне ещё работать и работать над собой, до истинного эталона с моей картинки Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, судя по всему, не так уж долго и работать осталось. -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение вот лучше бы вы, женщины, любили в мужчинах худенькие кошельки и пухленькие пузики. Вот тогда бы на земле наступила гармония ! ... и женщины были бы сплошь в рембрандтсковом вкусе, вот тогда была бы ПОЛНАЯ гармония! А мне рельефность паренька понравилась того, что Мэл показала, а не идеал Мануэля Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у моего рельеф покруче Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у моего рельеф покруче у твоего так и хочется спросить: "Кого ждете: мальчика или девочку?" вот еще рельеф))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот еще рельеф))) Скрытый текст Перестаралсо Увлекся железом покруче, чем "беременный" пивом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (18.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это ж Шварц, ты что!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Желания девочек мне понятны,хотeлось бы чтоб и они тоже порой выглядели соответственно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Velassaru, это ж Шварц, ты что!))) ой!))) Впрочем, никогда не впечатлял фигурой. Красивое тело не такое в моем понимании. Может страшно, что придушит случайно. Лучше что-нибудь менее фанатично перекаченное Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (18.04.2014), Трюфелька (22.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Шварцем восхищаюсь только из-за его упорства в достижении целей))) я, к слову сказать, тоже люблю малость посуше)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Шварц - бренд. И катализатор для многих мальчишек пойти в качалку. Но в чем он такой уж молодец? Обаятельный - это да!) Тиль попривлекательнее на мой вкус Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (18.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru