@DK, а чего случилось? обидел кого-то чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, прости, но я даже обсуждать это не хочу. Читай тему свадьбы. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2015), кинжальчик (21.01.2015) DK
@кинжальчик, женил был пьян и начал бушевать Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну тада ему простительно)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @кинжальчик, женил был пьян и начал бушевать @Гауди, из твоего поста, я с трудом понял кого женил кинжальчик! Нравится Нравится DK
@DK, по ходу я тоже уже нормальный Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну тада ему простительно Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение из твоего поста, я с трудом понял кого женил кинжальчик! а я кого-то женил?! добавлено через 32 секунды @Гауди, шо,совсем плохо себя вел? ганьба тогда Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я кого-то женил?! @кинжальчик, вопрос не ко мне, к автору, он нормальный уже! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вопрос не ко мне, к автору, он нормальный уже! а я тоже невменяемая была,шо я ниче не помню? @Гауди, кого я женил?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, просто прочитай внимательно пост: https://realax.ru/showpost.php?p=796457&postcount=1085 добавлено через 49 секунд @кинжальчик, И впредь советую относиться к советникам с должным вниманием! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2015) DK
@кинжальчик, анекдот вспоминается: Утром просыпается мужик, смотрит на кольцо на безымянном пальце. - Я жених... я женихххх... я же ниххххуя не помню... Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@DK, а-а,теперь поняла)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 4 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2015), Swan (16.02.2015), Velassaru (16.02.2015), Ингрид Бергман (16.02.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Desha (16.02.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Desha (16.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
А чего, слова в понедельник еще не пришли? Только визуальный ряд? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (16.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
нормальный день понедельник. че вы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Нравится Нравится 5 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: renard (02.03.2015), Snegurochka (16.02.2015), Гауди (16.02.2015), Ингрид Бергман (16.02.2015), Трюфелька (16.02.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha