Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Потому как женат) Да я поэтому то и не прошу) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, и тебе никто не даёт? Уже давно) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, а Мотылёк? Митяй её серавно кинет каклет пожрёт и тягу. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Почитаешь, прям сборище пенсов. Вся молодежь в соц сетях)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Почитаешь, прям сборище пенсов. Как пенсионый возраст постоянно увеличивают, чувстуемсо совсем молодыми Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вся молодежь в соц сетях)) Не скажи. Мои родители в соц.сетях наяривают Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как пенсионый возраст постоянно увеличивают, чувстуемсо совсем молодыми Как до 65 дойдет, так вроде остановить обещали Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Как до 65 дойдет, так вроде остановить обещали Как там грится - обещанного 3 года ждут) А гoды то бегуть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не скажи. Мои родители в соц.сетях наяривают В каких то группах? Или... просто картинки смотрят. Че они там делают, то? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение В каких то группах? Или... просто картинки смотрят. Че они там делают, то? Да я понятия не имею. С родней общаются)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение По паспорту 37 Женщина в самом соку. Нравится Нравится
26 не активная какаята голосовалка) Последний раз редактировалось Ярь-Медянка; 31.07.2019 в 23:07.. Нравится Нравится