Sigita, как муж с женой - да, но не дружили, а кое-чем другим занимались. ))))
Создавая брак обычно документальность ведётся и мена пишуться, даже фамилии, а тут жили и занимались.
И не яснно тут муж и жена два мальчика иль две девочки. Так что прошу не цепляться )))
В браке обычно документальность ведётся, а тут жили и занимались. И не яснно тут муж и жена два мальчика иль две девочки. Так что прошу не цепляться )))
ты мне щас будешь этот анекдот с бородой пытаться разъяснить? я всего лишь хочу понять ход твоих мыслей. впрочем, бесполезняк, я вижу уже.
добавлено через 37 секунд Incognito, ну ты мне вот скажи, можно ли сравнить твое отношение к мужчине-другу и к женщине-другу?
Меламори,я уже через это прошёл.Да, с некоторыми даже годами просто дружил,как с мужчинами,но потом вдруг случилось,неожиданно,пусть хоть разочек,но случилось,Лен,ну я ж не железный...
Incognito, а ведь изначально мы понимаем под дружбой именно дружбу между своими (мужиками, к примеру), или нет?
Ну это что то в моменте общения,но женщина всегда себе на уме держит что то другое,женщина изучает мужчину,как молекулу по микроскопом.Для неё дружба это прикрытие.Но мне это нравится,женщина не даёт расслабляться,с ней нужно быть всегда начеку.