@Incognito, от уже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (19.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Incognito, хочешь поу,астяовать в муз двэли? могу тебе фальцет организовать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (19.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, от уже Так она ж меня в келью гонит от тебя,а я не хочу-у-у... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, хочешь поу,астяовать в муз двэли? могу тебе фальцет организовать Ну нет,пасиб,я ишшо жить хочу. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение двэли? могу тебе фальцет организовать не поможет,поверь мне...тут тока мне в келию идти надо Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так она ж меня в келью гонит от тебя,а я не хочу-у-у... пошли,я тебе книжечку почитаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пошли,я тебе книжечку почитаю И поцелуй,а то я нервничаю... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение И поцелуй,а то я нервничаю. ладно,как засыпать будешь,поцалую Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (19.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение выходить же на улицу с табличкой на груди "Хочу любви!" ? ? Любви и денег! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Любви и денег! вариант,че мелочиться то Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (19.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мне батя всегда говорил,без денег ты самец,а с деньгами мужчина. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Джесси (19.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Мне батя всегда говорил,без денег ты самец,а с деньгами мужчина. уточню немного: с умением заработать ты становишься мужчиной) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (19.12.2014), Джесси (19.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
С деньгами столько мчудаковвстречается Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, есть такой момент,без денег тоже немало бляха...получается,шо я сказала,шо кругом одни..... м...мужчины я не хотела,товарищи мужики,простите Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, остаётся только напитьсягг))) Чудаки одни кругом Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение С деньгами столько мчудаковвстречается Это по каким признакам? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это по каким признакам? По обычным...Взгляд быка осеменителя с подтекстом * Я бог и мне принадлежит мир* Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение По обычным...Взгляд быка осеменителя с подтекстом * Я бог и мне принадлежит мир* Большинство денежных людей таковы. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение и кругом это щас было предложение? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение По обычным...Взгляд быка осеменителя с подтекстом * Я бог и мне принадлежит мир* так бы чем-то и перетянул,что бы взгляд стал на место,правда? добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение По обычным...Взгляд быка осеменителя с подтекстом * Я бог и мне принадлежит мир* так бы чем-то и перетянул,что бы взгляд стал на место,правда? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вы гоните приду обосную Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так бы чем-то и перетянул,что бы взгляд стал на место,правда? Ага, меня от таких воротит прям Думают всё можно купить. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Большинство денежных людей таковы. Слава богу не все)))) Но деньги портят многих да. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Думают всё можно купить.. Извини конечно,но Да. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito