а как называется фобия большого скопления людей, давки?
Наверное, демофобия. Хотя это может быть и другое. Боязнь толпы, это когда что-то произошло при большом скоплении народа. Наверное это не обязательно замкнутое пространство. Точно не знаю. Но эзотерики считают что это из прошлых жизней. Например если разбился на самолете в прошлой жизни, то в следующей будешь бояться летать. Типа, яркие эмоции не стираются и проносятся через несколько инкарнаций. А самые сильные эмоции обычно негативные - страх.
Наверное, демофобия. Хотя это может быть и другое. Боязнь толпы, это когда что-то произошло при большом скоплении народа. Наверное это не обязательно замкнутое пространство. Точно не знаю. Но эзотерики считают что это из прошлых жизней. Например если разбился на самолете в прошлой жизни, то в следующей будешь бояться летать. Типа, яркие эмоции не стираются и проносятся через несколько инкарнаций. А самые сильные эмоции обычно негативные - страх.
больше всего боюсь пауков....где меня носило в прошлой жизни?????
Я тоже их боюсь. Ну, не до паники, конечно. Я их слишком много видел и эмоции притупились. А в детстве боялся, мог оцепенеть.
а я прям до паники....
однажды в пустой квартире я смотрела телик и с потолка упал паук, по моим меркам БОЛЬШОЙ....
такого вопля индейцев племени команчей наш дом не слышал никогда)))))
Интересно. У меня непереносимая боязнь высоты, даже на самолёте за всю жизнь ни разу не летала. Что ж со мной было в прошлой жизни?
такого вопля индейцев племени команчей наш дом не слышал никогда)))))
Я однажды в раковине обнаружил настоящего тарантула. И хотя и не без усилий, но смог себя заставить поймать его и посадить в банку. Потом выкинул с балкона в траву. Ну, отпустил я его так, там не очень высоко было.))
Цитата:
Сообщение от Айникки
Интересно. У меня непереносимая боязнь высоты, даже на самолёте за всю жизнь ни разу не летала. Что ж со мной было в прошлой жизни:
Да что угодно могло... Война же была, много самолетов упало.))
Хранилище перфокарт в Национальном управлении архивов и документации США, 1950-е
Одна перфокарта вмещает около 80 байт информации. В каждой коробке 2000 перфокарт = 160 кбайт.
Актеры американской комедии о похищении девушки на Кавказе из фильма «Песня мошенника». 1930 год, США
Краткое содержание фильма: "Царская Россия. 1910 год. Бандит с большой дороги Егор недурен собой и неплохо поет. Вместе с бандой подельников, лидером которой он является, Егор бродит по городам в поисках наживы. В маленьком, спрятанном в горах селении, он встречает принцессу Веру и влюбляется в нее. Девушка отвечает разбойнику взаимностью. Песня мошенника находит отклик в душе принцессы. Но вскоре принц Сергей, брат Веры, доводит до самоубийства сестру Егора, Надю. Разбойник мстит и убивает принца, а красавицу–принцессу берет в свою банду. В ярости Вера выдает любимого властям. Чувства по–прежнему сильны, но этой паре не суждено быть вместе."