Мы с Мотыльком )) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Угрюмый, у меня вопрос животрепещущий, а кому это там Такседомаск шею скрипкой пилит? Вы поймите, я не просто так интересуюсь. *нервно потирает шею* Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение @Угрюмый, у меня вопрос животрепещущий, а кому это там Такседомаск шею скрипкой пилит? Вы поймите, я не просто так интересуюсь. *нервно потирает шею* это собирательный образ. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение это собирательный образ. Значит, можно выдыхать... Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Значит, можно выдыхать... ну как тебе сказать то... Такседомакс вон, что-то о депортации забеспокоился и вскользь тебя к разводу подначивает. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Такседомакс вон, что-то о депортации забеспокоился и вскользь тебя к разводу подначивает. Это он не подумавши. Обо мне. Всё, не оффтопим! Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Дрим, пошли спать)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение пошли спать)) Опять? ))) Я тока проснуфся.. Пойдём пожрём.. что ли.. кольбаски ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, давай у квита пошукаем мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, как же так?) Шпиля, квит в запаре... ((( Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, настрелялась за день... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шпилька ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, Мяса купи! И молока! Молоко не забудь! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ОБморОК, Мяса купи! И молока! Молоко не забудь! Прям такая проницательная ты..а то там так противно холодно мокро.. ни хачу на улицу ваще... принесите сарделики прямо к морд))) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Сигита мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Дрим до и после того, как назвали "хорошим мальчиком" Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Такседомаск, Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шпилька и квит мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Новогодний отстрел @Velassaru, VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD