По этой причине уничтожили немало питерских клубов (Петрострест, Локо, Динамо СПб), их всех не пускали в РПЛ, потому что там должен царствовать только Зенит. У него не должно быть конкурентов на поле из Питера. Вот эта причина по которой я больше не болею за Зенит. Такие вещи нужно на поле решать, кто лучший, а не устранять соперников крысиным трусливым способом, как это сделали с Тосно.
Прям как для этого и строился тот замок... архитектура самое то
Цитата:
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Шоумен Стас Барецкий заявил радиостанции "Говорит Москва", что приобрел замок певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина за 450 миллионов рублей.
По словам Барецкого, он смог раскрыть подробности сделки по покупке замка после того, как была достигнута договоренность с певицей.
"Переговоры шли тяжело. Аллу Борисовну смущал вопрос принадлежности замка к ритуальному бизнесу. Что мы из него хотим сделать? Самый крупный крематорий в России, в Европе точно, во всем мире. К нему морг, будут у нас определенные зоны, какие-то магазины ритуальные, склады будут", — пояснил шоумен.
Сейчас в отпуске, на работу 2-го мая.
Хочу поскорее.
Отпуск брал двухнедельный, чтобы в самый аллергенный период:
- отлежаться;
- не нервировать коллег своим чихом и красными глазами;
- пошариться по местам, которые давно были запланированы в шаговой доступности, но шаговая доступность коварна, иногда в Москву проще слетать без ночевки, чем то же Смоленское лютеранское кладбище посетить, где фильм "Брат" четверть века Балабанов снимал.
Ну и на могилы родителей съездил, тоже в программе было.
Когда-то тут рассказывал, что студентом халтурил, водив теплоходные экскурсии по рекам и каналам СПб, а нечаянно встретил старушку совсем, из ТЕХ времен, тогда еще зазывалу, а сейчас солиднейшую бизнесвумен на пенсии, с ней, а она в глубоком почете у нынешних перевозчиков, аж в кабине теплохода проехались по местам "славы".
Эх.
Вот об об этом и думаю.