@Шпилька, ну сходи с ним в ресторан/идр, сделай так, чтобы он в тебе разочаровался и усе, может, решит, что это не стоит прекращения сотрудничества. не?
@Шпилька, ну сходи с ним в ресторан/идр, сделай так, чтобы он в тебе разочаровался и усе, может, решит, что это не стоит прекращения сотрудничества. не?
Оно женатое. И по рестораном не ходит) Разочаровать его теперь, спустя 10 лет сотрудничества, боюсь уже не выйдет. Даж я так не сыграю)
О, женатое - это отлично.
Скажи, что хочешь замуж.
Может сбежит со страху?
Не сбежит. Вчера признался, что супруга хочет остаться в квартире, в которой они совместно проживают, а в дом, который он построил(на 700 кв.м) привел молодую хозяйку, она дескать не против. Домов у его 4. Все расположены рядом, на одной улице(дочери, братьев и его)...во вляпалас
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UMA
@Шпилька, а просто дружить с ним никак?)))
Мужчины не умеют со мной дружить, как я ни старалась)
@Меламори, клуни весь пожелтел и сжурился...Глаза как и у Пачино красивые) Спасает фигура и зубы)) ну и личностное обаяние) Вообще из стариков всегда буду любить Челентано и этого который в каннибале играл) Хопкинс)
и Питт с возрастом лучше стал, и Депп
из мальчиков сопливых в мужиков превратились
Питт да!) Прям не налюбуюсь на его морщинки серьёзно)))
То же самое и с Ди Каприо))) И с Дэймоном) Но они всё же ещё сравнительно молоды))))
добавлено через 1 минуту @Шпилька, можно дружить немного шаля))) Ну а так то он не противный?) Умный наверняка))))
Про хозяйку не поняла молодую которую он привёл) при жене то)
@Шпилька, можно дружить немного шаля))) Ну а так то он не противный?) Умный наверняка))))
Про хозяйку не поняла молодую которую он привёл) при жене то)
Пока нас связывали сугубо деловые отношения - не противный. Теперь - противнее некуда(
Умный? Скорее опытный и мудрый. Хозяйка молодая - это предположительно я имелась ввиду. При жене. Жена и предложила. Типа)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
так он уже все, контракт разорвал? -))
Чур тебя. И не разорвет, или я - это не я. Поиграем, чо?)
Не сбежит. Вчера признался, что супруга хочет остаться в квартире, в которой они совместно проживают, а в дом, который он построил(на 700 кв.м) привел молодую хозяйку, она дескать не против. Домов у его 4. Все расположены рядом, на одной улице(дочери, братьев и его)...во вляпалас
тю,поселись в одном и выноси ему мозг с завидной регулярностью какой-нибудь неведомой херней))) вопрос решится сам собой