Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мы глумились над религиозными чувствами психологов У меня нет чувстф-с)) одни плотццкие желания!)))))) Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение дык о том и речь, мож в переложении Лукреции было бы доходчиво и кратенько. И Вас лишили всех кратких удовольствий???? Не...ну,это хааамство!)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), Shade (26.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, ты чо, на Вы перешла?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, ты чо, на Вы перешла?)) А чо, она женьщина кулюторная)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И Вас лишили всех кратких удовольствий???? Не...ну,это хааамство!)))) в том числе!!! придецца пить горькую))на что меня толкают? на женский алкоголизьм?)) а так бы читала..) Нравится Нравится 4 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), Брутальная Шишига (26.10.2015), Лукреция (27.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, если бы библиотеки работали по ночам, стал бы я бухать в одиночестве и тоске у себя дома ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если бы библиотеки работали по ночам, стал бы я бухать в одиночестве и тоске у себя дома библиотеки заменил торнед и букинги. иногда можно инфо получить и среди флуда. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Словоблудим, ептить? я брежу. у меня жар. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Shade, а кто заменит симпатичную библиотекаршу похожую на Надежду Константиновну Крупскую ?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
девчонки. а что вы разом аватарки поменяли на странные какие то. я сначала подумал что у меня галлюцинации от температуры но нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Лукреция (27.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, поклянись мне, что ты больше не будешь долбоёбом ! Обещай, что с завтрашнего дня ты одумаешьсь и бросишь страдать хуйнёй ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shade, а кто заменит симпатичную библиотекаршу похожую на Надежду Константиновну Крупскую ?! ДК. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ДК. ОК. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shade, а кто заменит симпатичную библиотекаршу похожую на Надежду Константиновну Крупскую ?! Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Manuel, ты что то сегодня не такой.заболел? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Иван Трубадуров, торнед услужливо подсовывает желаемое)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, у тебя есть подружка не замужняя, добрая, чуткая и непритязательная к мужской красоте ? Наш форумчанин нирубус нуждается в такой. Внешность Н.К.Крупской вполне его устроит. добавлено через 33 секунды @нирубус, прости. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ээ...незамужняя стерва. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Manuel, меня тоже прости. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, торнед услужливо подсовывает желаемое)) а почему не "делится по-братски"?) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров