@Лукреция, и мои труды тоже погибли в огне очищения ? Жизнь - боль... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015), Лукреция (26.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Лукреция, нда.... а про водку в кабаке не стёрли?)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, вотку нельзя трогать! она не считается флудом)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение флудом)) гы..а вот Уильям наш Шекспир да. И Адлер Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, жизнь - боль, как сказал один здешний Ману мудрец... Нравится Нравится 3 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), Shade (26.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение жизнь - боль а ну её в болото Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), Лукреция (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
А что происходит ? То ли флешмоб какой, то ли эпидемия гриппа внезапная ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А что происходит ? То ли флешмоб какой, то ли эпидемия гриппа внезапная ? говорят Хэллоуин..я этот праздник на дух не переношу Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Опять все скурвилось в несправедливости жизти, ога?))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, я вот мож хотела про Адлера читнуть. Не дали. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Лукреция (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение я вот мож хотела про Адлера читнуть. Не дали. Хто это?)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Shade, из всех религиозных праздников мне ближе всего Пасха и Курбанбайрам ! Ешь, пей, бухай, молись ! Всё просто и понятно ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015), Брутальная Шишига (26.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Хто это?)))))) https://psylib.org.ua/books/hjelz01/txt07.htm Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Брутальная Шишига, скурвилось не то слово, просто пиздец))* спать уйду, блин* Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015), Брутальная Шишига (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Manuel, ну да, так же. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение скурвилось не то слово, просто пиздец))* спать уйду, блин* Стопэ....ты это куда щеманулась...Вас, мадам еще никто и никуда не отпускал!))) @Shade, я ниасилю...мне этого добра и на работе хватает..... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, я вот мож хотела про Адлера читнуть. Не дали. Да, там было что почитать Мы глумились над религиозными чувствами психологов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я ниасилю...мне этого добра и на работе хватает..... дык о том и речь, мож в переложении Лукреции было бы доходчиво и кратенько. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Стопэ....ты это куда щеманулась...Вас, мадам еще никто и никуда не отпускал!))) ..... Таки завтра на завод, хотя завтра встреча с парикмахером, уболтала.... Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Брутальная Шишига, фтопку психотерапию - нас ещё от феназепама плющит ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015), Брутальная Шишига (26.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel