Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Поори просто так Это как кока-кола без калорий а на котиков жалко)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ну суррогат канешн, но хоть какое-то удовлетворение Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
хочу, чтобы завтра уже суббота Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Lukas (19.01.2017) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Хочу чтоб просто - скорее уже завтра( и чтоб голова сама помылась. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочу чтоб просто - скорее уже завтра( и чтоб голова сама помылась. Завтра и вечер, и впереди выходные. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение скорее уже завтра( и чтоб голова сама помылась. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Завтра и вечер, Смотрю, не одна я такая, кому надо завтра))) И вымытую голову тоже))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Не, я не хочу ждать завтра, но надо. и от этого не спится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (19.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, обними котиков - они помогут уснуть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да уже четверо суток обнимаю. Не всё нравится. Гуглила. Потому и жду завтра - повезу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (19.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну у кошечек бывают осложнения после полостных операций... Вы там выздоравливайте скорее! Мальчик как? Тоже за нее переживает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, парень такой же дикий дурень как всегда - здоровый, веселый и ласковый слон) ТТТ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (19.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну хотя бы так... А то когда они начинают переживать друг за друга - это бывает хуже, чем с близнецами... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение да уже четверо суток обнимаю. Не всё нравится. Гуглила. Потому и жду завтра - повезу. Слушай, ну ей же не когти стригли... Полостная же операция. Пьет? Ест? Соответственно в лоток ходит? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, нюансы есть. я лучше завтра после врачей напишу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (20.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, твои слова не очень обнадеживают. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Velassaru. После операции некоторое время могут в лоток и не ходить. Не пугайся. Хочу, чтоб у твоих кошечек все было хорошо )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
напиться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, абсент, водка, виски, стрихнин в конце концов? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение абсент, водка, виски, стрихнин в конце концов? 00 давай водку,хера там изощряться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: кинжальчик (20.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas