@Брутальная Шишига, ну клёва! Только значка ветеранского у тебя нема добавлено через 53 секунды Кстати, я такой ник на блабе кажется видела) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Чо, предлагаешь мастер-класс?)))) Натуры в натуре...эко получилось масло в масле!))))) @Брутальная Шишига, я соглашаюсь на "жОстко и долго", предлагать такое даме, во второе знакомство мне воспитание не позволяет Скрытый текст в смысле - пока мы на публике! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я соглашаюсь на "жОстко и долго", предлагать такое даме, во второе знакомство мне воспитание не позволяет Отринь воспитание, туземцы они не понимают, все эти охи-вздохи...кино-вино и домино!! Давай, уже, начинай, меня доминировать и властвовать!))))) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ну клёва! Только значка ветеранского у тебя нема Дак, из бани только в исподнем выходют!))))) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Кстати, я такой ник на блабе кажется видела) Это что за зверь такой невиданный????? Блаб твой Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, вы в бане чтоль все были)))) Хулиганили?)))) Да форум говнянский один)) Видать кто-то ник у тебя упёр там) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ума не туземец, мы ещё даже не поехали! Ты чо вот наворотил-то?? Сам понял?)))) При чем тут УМА!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, я сама ф шоке)нафига меня примазал аще Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты чо вот наворотил-то?? Сам понял?)))) При чем тут УМА!)))) @Брутальная Шишига, да вот при чём! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение воспитание не позволяет в смысле - пока мы на публике! На публике - тут, в теме форума, где сейчас Ума тоже общается! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Отринь воспитание, туземцы они не понимают Вывод - Ума не туземец! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение вы в бане чтоль все были)))) Хулиганили?) Было такое Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение На публике - тут, в теме форума, где сейчас Ума тоже общается! Это что за трио "Экспрессия")) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение я сама ф шоке)нафига меня примазал аще Вот уже и объясняй!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а я мимо пробегала за солью там...сахарком ...спичками))) И ваще ещ ёне завтракали и купаться нужно идти Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это что за трио "Экспрессия")) @Брутальная Шишига, Болтунский кавардак, админ тему создал, ясно что не одноместный номер "Люкс", приходится себя сдерживать в эротических желаниях! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Болтунский кавардак, админ тему создал, ясно что не одноместный номер "Люкс", приходится себя сдерживать в эротических желаниях! Ты вот сейчас мазу-то не лепи)) Тоже мне, банан!))) @UMA, и ты туда же....спички - масло-керасин!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: UMA (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, правда не завтракала. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Брутальная Шишига, админ не банан, а я почти баклажан! Благодаря другу Мануэлю! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение правда не завтракала. Сразу ужинала?)))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение админ не банан, а я почти баклажан! Благодаря другу Мануэлю А, ты чиво? Админ штоле????? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, ты чиво? Админ штоле????? @Брутальная Шишига, нет я друг Мануэля! А что послужило таким выводам?! Надпись "ген.директор" над моим аватаром?! Хочешь тебе такую куплю?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нет я друг Мануэля! Пипец о многом рассказало)) Напомню....мы прохлаждались в бане года 2)))) с момента сотворения земли и неба)) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А что послужило таким выводам?! Надпись "ген.директор" над моим аватаром?! Хочешь тебе такую куплю?! Купить луччше путевку на море...а, надпись?? Дык у меня таких мульон....а, проверить надо, на всякий пожарный))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, знаю я где вы были два года, сам за это время 4-ды в бане был, именно в бане флудер форум читает, остальное время пишет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение знаю я где вы были два года, сам за это время 4-ды в бане был, именно в бане флудер форум читает, остальное время пишет! Ну...флудер флудеру рознь))))) Мы НЕ читали)) поэтому, сейчас ак новичи....свежие и запашистые)))) от мыла духовитова)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сам за это время 4-ды в бане был Теперь чистый как младенец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita