@кинжальчик, В спортивных штанах тебе лучше, чем в детском халате.) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2018), кинжальчик (02.07.2018), Шиххиртх (02.07.2018), Шпилька (02.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а 50-го не хочешь?так шо ацтань,хороший у меня размер Какой? Почему у меня 34? А чот пропустил или просто уже давно умер и мумифицировался? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В спортивных штанах тебе лучше, чем в детском халате.) та лучше,но в них жарко в жару,а детском платье- нет)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Почему у меня 34? 00 34 - в детском мире наверноеты по джинсам судишь? по джинсам у меня 28-29,када как. а по другим изделиям ближе к 46 Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (02.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сдыхля ППКС Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, шо таке ппкс? забываю все время) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ППКС Расшифруй. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (02.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Расшифруй. 00 я не знаю,какты знаешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не знаю,какты знаешь? полныйпиздецкакойспорт Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: kvit (03.07.2018), Горемыка (02.07.2018), Степлер (02.07.2018), Шиххиртх (02.07.2018), Шпилька (02.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, @Длинношеее, ппкс - Подписываюсь Под Каждым Словом(аббревиатура) *не путать с ПМС) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: C.H.E. (03.07.2018), Длинношеее (02.07.2018), кинжальчик (02.07.2018), Шиххиртх (02.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 34 - в детском мире наверноеты по джинсам судишь? по джинсам у меня 28-29,када как. а по другим изделиям ближе к 46 и по джинсам, и по шортам и вообще по всему, что на зад натягиваю у меня 34 Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2018), кинжальчик (02.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та лучше,но в них жарко в жару,а детском платье- нет)) Может шортики купить.....для взрослых. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (03.07.2018), кинжальчик (02.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение полныйпиздецкакойспорт ааааа Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение полныйпиздецкакойспорт Сумо. Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Сумо. Ты занялся сумо ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ты занялся сумо ? он не сможет. Там надо сало с хлебом белым и майонезом *уярить ещё можно маслом сверху мазать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (02.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не представляю Клизьмыча сумоистом Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, ппкс - Подписываюсь Под Каждым Словом(аббревиатура) поняла)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (02.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение и по джинсам, и по шортам и вообще по всему, что на зад натягиваю у меня 34 тюююююю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Может шортики купить.....для взрослых. и че,плаття выбрасывать? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (02.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик