Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение еще двух часов нет!!! Ваще уже 14.55 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (10.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Lukas, Добрый день, Лукас! Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Зачем? 00 Что случилось? _________________ Спасибо за участие ... , уже не буду здесь писать . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ваще уже 14.55 Гранд соррян))) Это у меня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (10.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а у нас сейчас разное время? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, но это временно))) Ты знаешь, у нас и погода разная))) Вот у тебя, поди, солнышко светит, травка зенелеет))) А у меня снег и гололед))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (10.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот у тебя, поди, солнышко светит, травка зенелеет Осень у меня сегодня. Чего только с утра не было! Погода менялась, как стёклышки в калейдоскопе. В данный момент пасмурно, ветер и жёлтые листья абрикоса на зелёной траве... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (10.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Просто Маша, для настроения. 00 Спасибо , Лукас , спасибо прекрасную песню и Ваше тепло и внимание. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Оно невкусное. Гораздо лучше то, что на него можно приобрести. И побольше да мне ж не только еда нужна)) мне нужен подарок дочери на новый год и бруки))) добавлено через 1 минуту @Ирис, от спасибо...пойду на гривны менять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Lukas (10.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от спасибо...пойду на гривны менят Блин! Я забыла, надо сразу в гривнах слать )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, та ниче,ниче,я поменяю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (10.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я сказал воду значит воду..и не более.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
праздника Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Чтобы и нет меня))) Пропала кухарка, водительница и рефери Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (26.11.2016), Мелисента (26.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Хочу методику разведчиков А то в голове уже каша!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
денег до зарплаты. ни кто не даст? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочется снова субботу и чтобы завтра был не понедельник. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile