А... ты опять Костнера вспомнила. Так он был телохранителем. Это профи высшего класса. Один на тысячу, в лучшем случае.
Но даже при таком раскладе, это лишь хорошо тренированная машина, не более того.
И тогда уж лучше спать сторожем на складе, нежели подставлять себя за какую-нибудь певичку или олигарха.
Что в офисе и дорогом магазине? Я сейчас в дорогом магазине. Лицом работаю с пистолетом на боку. Вершина карьеры так сказать.
Но я-то чего, я уже материал отработанный. А вот если б с молодости... вся жизнь псу под хвост.
слишком всё блестит и слишком много народа снуёт.
я не люблю ювелирные магазины, меня они раздражают ((
А мне нравится. Я люблю то что блестит.
И за людьми наблюдать интересно, там есть для этого время и возможность. Хоть какое-то удовлетворение от работы.
Я попробую словить на нем радиопрограмму "звуки песчаных бурь в пустынный зной"))
На ночь отключаю - боюсь оставлять. Остыть до утра успевает, конечно. А у меня ж там коты. Но так же быстро и нагревается. Удобно. Зимой наверно и свою комнату иногда допрогревать буду)
Бдительно стараюсь со всеми и этими вещами. Знаю что не шутки.
Посоветуйте мне лучше какой-нить герметик/монтажную пену - щели в полу (там где плинтус) заделать.
думаю что тяга у меня прет после срыва плинтусов и пола. Они шмякнули настил сверху на цемент абы как и плинтусом хлипким задекорировали. А у меня теперь циклоны **Ъ
Технику люблю, да. В смысле электронную всякую. Но всё есть. От приобретения одежды кайфа не ловлю. А финтифлюшки... это что?
В общем я всё уже перебрал. Всё или есть, или не хочу. А подарок хочу!
Подари себе энную сумму денег. ))) То есть, отложи и спрячь подальше - чтобы, когда чёткое желание что-то купить возникнет, ты бы её достал и с радостью потратил. )))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Irma
Сломала ноготь, негатив на весь день.
Больно или ногти красивые, "сделанные? )) Сочувствую.
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
аха. с тех пор как почуствовал себя хвилософом
добавлено через 2 минуты
отставить замогильные настроения!
Да! Отставить замогильные! Даёшь феназепамные!
добавлено через 45 секунд @Velassaru, у нас похожий обогреватель, мы им балкон застеклённый обогреваем, очень удобно. )))