Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение У меня жопЭ тяжелая, боюсь так и останусь под добавлено через 32 секунды Буду брать натурой, ролламе То ись, я твой мозг покупаю - и кормлю тебя роллами? Дай балансик прикинуть... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Выдери все волосья и купи парик! ...выдери все зубья.. вставь фарфор..все равно выпадут)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Чо опят стонешь?? Не самые плохие оды изти ты нам отдал!)) Тебе воздасться!))))) В принципе... дя.)) Славно пошалили.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение То ись, я твой мозг покупаю - и кормлю тебя роллами? Дай балансик прикинуть... Шо, дебет с кредитом не сходицо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, выдери, сдай на парик и купи его Из моих натуральных волос токо шиньон получиЦЦо, да и то - тощенький... крысиный ффостик! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Шо, дебет с кредитом не сходицо? Это гора с горой не сходится, а мозги с кредитом-дебитом - завсегда сойдуЦЦо! Это надо просто родиться гением - ну, вот как я, например! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Из моих натуральных волос токо шиньон получиЦЦо, да и то - тощенький... крысиный ффостик! Хочешь я своими поделюсь, соглашайся, пока я их не отчикрыжила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ...выдери все зубья.. вставь фарфор..все равно выпадут)) Да шо я - спятило, стоко денюх гробить?! Я куплю себе "челюсти Челентано" в любом газетном киоске! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Хочешь я своими поделюсь, соглашайся, пока я их не отчикрыжила Тогда так: я твой мозХ насилую - а ты мне за это своими волосьями плОтишь. Натурой, так сказать! И все довольны. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я бы предложила поостеречься...некоторые уползают умирать потом на андресоли...сотрясаясь кашлем))))) Я так понимаю, опасаться нужно только тем у кого мозги есть! Нравится Нравится 2 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Оляля (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Хочешь я своими поделюсь, соглашайся, пока я их не отчикрыжила Мозги? Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Мозги? Не, Гном. Мозги мне Иисус за так отдаст - за роллы и за любовь! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Гном (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Я так понимаю, опасаться нужно только тем у кого мозги есть! У меня токма спинной есть... Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тут давеча... жена кота заходила... Шрайка... Ты чо....и ее фаллловал?? Цитрамон))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Я так понимаю, опасаться нужно только тем у кого мозги есть! Анацефалы - да, оне в полнейшей безопасности. (Это я не про тебя, конечно, ты с мозгами как раз). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тогда так: я твой мозХ насилую - а ты мне за это своими волосьями плОтишь. Натурой, так сказать! И все довольны. Аха, деловая какая, аферистка Роллы давай, и побольше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение У меня токма спинной есть... И из него ручки-ножки-голова растут, да? Какой интересный мущщина!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Гном (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, Гном. Мозги мне Иисус за так отдаст - за роллы и за любовь! Поделись, а я тебе бороду подарю! Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Беркут, познакомишь дурака с дамами?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Оляля (22.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Я так понимаю, опасаться нужно только тем у кого мозги есть! Не...у кого перья)))) тебе...с чешуей, это не грозит)))) Ну..и он 2 ода с нами вахту отстоял)))) Он и так кантуженный)))) Здрассьте...будем знакомы Я - Бруша)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (22.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Цитрамон))))))))) упс, опять знакомое имя) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Оляля (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Аха, деловая какая, аферистка Роллы давай, и побольше Ня, обожрися... то ись, кушай на здоровьице: Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.10.2015), Shade (22.10.2015), Оляля (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер