Здароффф.....ты теперича так себя медитируешь?? послеобеденным сном?? Все.....жизнь перестала бурлить?? Осталось писать постыдные меАмуры?)))))
Цитата:
Сообщение от Степлер
Намечается, и даже конкурс на тему Хэллоуина будет! Нарядись- сфоткайся-покажись! ))))
Да этого добра вагон и маленькая тележжжжка))))
Цитата:
Сообщение от Оляля
идинафик!Я невыездная,а ты мне такие весчи говоришь!
Ой..Олька..а,Тюмень...горячие источники...я думала там сварюсь....это такой релакс....в июне там просто красота...бор.....чистейший воздух)) опять же...мотослет))))
Ой..Олька..а,Тюмень...горячие источники...я думала там сварюсь....это такой релакс....в июне там просто красота...бор.....чистейший воздух)) опять же...мотослет))))
Олька..а,Тюмень...горячие источники...я думала там сварюсь....это такой релакс....в июне там просто красота...бор.....чистейший воздух)) опять же...мотослет))))
Здароффф.....ты теперича так себя медитируешь?? послеобеденным сном?? Все.....жизнь перестала бурлить?? Осталось писать постыдные меАмуры?)))))
Ага... ды канешн....
Ща, на три дня подряд на работу заряжаюсь.... А дальше... под вопросом. Будут выхи, не будут.
Просто я сёдня, всех на хуй послал, никуда не пошёл...
А жизнь, всё бурлит.)) Тьфу на тебя!))
"Всем ребятам очень нужно
Укреплять любовь и дружбу!"
Ды у нас дружба так укреплена....цементобетон!))))) А, мы просто так друг друга ласково называем...Она меня падла, а, я ее жаба пупырчатая)) Девочки...не заморачивайтесь)) Во...отвыкли от нас!)))))