А может вам объединить макеты?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Неее, сцена там не предусмотрена, да и масштаб слишком маленький. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
True, а может она за меня сделает? добавлено через 46 секунд Хорри, у меня самый нормальный масштабец))) уже папье-маше занялась добавлено через 15 секунд Хорри, у меня самый нормальный масштабец))) уже папье-маше занялась Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, дык это у тебя... А у Райки - сотка. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, дык,Чем больше,тем интереснее) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Хто ж спорит... Но препода им убедить не удалось. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну ваще,препод хад! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение препод хад А они разве другими бывают? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Бывают не хады ставят все автоматом Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А они разве другими бывают? Конечно бывают! о_О Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Кому пятница, а кому и на работку завтра... и я и завтьра и в другую субботу. За 29-31. Пришла сегодян домой - инета нету, пришлось через мобилку... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
бывают ) мне хорошие люди поставили положительную оценку с условием , что я не буду посещать их предметы Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение с условием , что я не буду посещать их предметы На самом деле и правда бывают.. Разные встречаются Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Результаты голосования доступны Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Саня... Прости мну... Ты так убедительно играл... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, я всех собирался вывести на чистую воду, только и всего. РиП QCosa, что ты такое вытворяла на уроках?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорри,почтим твою память минутой молчания Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Они убили Кенни Хорри! Сволочи! Нравится Нравится 6 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (20.12.2008), Shaman (21.12.2008), True (20.12.2008), Арвен (20.12.2008), Хорри (20.12.2008), Яблонька_цветущая (20.12.2008) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
hey, а че Пастушка позабыли совсем?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нееет ты у нас живее всех живых! Говорим Тру, подразумеваем Реалакс.... Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (20.12.2008) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава