Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Еще прокуратурой представились в домофон. Надо позвонить и сказать, ваши заблудились, выход найти не могут - хэлп же, мать вашу! О_о лучше в ФСБ тады позвонить Конторы далекие пака разберуццо а зрелище задержания подозрительных весьма зрелищно Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Shade (22.10.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Брутальная Шишига,ясна) созвонимсо) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ссыль кинь....я проконтролирую)) Очень хочется знать в каком ракурсе были извинения)))) Пару страниц назад... отмотай.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Shade, Мэм!! Всигда к вашим.. кагговориццо Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Shade (22.10.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение О_о лучше в ФСБ тады позвонить Конторы далекие пака разберуццо а зрелище задержания подозрительных весьма зрелищно Думаю кота на них спустить, он уже копытом под дверью бьет Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Думаю кота на них спустить, он уже копытом под дверью бьет Да! Кота надо пускать прямо в литцо! Это обеспечит эффект неожиданности Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пару страниц назад... отмотай.)) И..это было фсе??? Чет как-то не феерично)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И..это было фсе??? Чет как-то не феерично)) Фееричность, никогда и не была... моей прерогативой. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Фееричность, никогда и не была... моей прерогативой. А как же восстание из горбофф?)) от не феерия Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Да! Кота надо пускать прямо в литцо! Это обеспечит эффект неожиданности Он предпочитает обгладывать с ног Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Night rider (22.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А как же восстание из горбофф?)) от не феерия Оляля кажись уже плюнула... на тщетные попытки зайти на форум... Меня не слушает, орёт. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (22.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оляля кажись уже плюнула... на тщетные попытки зайти на форум... Меня не слушает, орёт. Дык чо ей не орать) Она страждет..а, у нее нифига не получается)) Зайти и писать Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Беркут (22.10.2015), Оляля (22.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А как же восстание из горбофф?)) от не феерия Да уж... Я глазам своим не поверил... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Трогать будешь?? Коль глазам не веришь?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@True, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Первый! Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Shade (22.10.2015) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ой...че у тебя все сросло штоле?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оляля кажись уже плюнула... на тщетные попытки зайти на форум... Меня не слушает, орёт. вот чо..зашла)))Все заработало САМО!Бросила крошку сопливую,отчеты поганые...все в общем))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.10.2015) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Это....лозунг про все...типа тикать надо????? Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (22.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это....лозунг про все...типа тикать надо????? можешь помочь разгладить мои пЁрья праздничные))))*на бритых ногах*...Где,черт возьми,Партизанос,этот...Беркут пернатый...чо за дела? Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.10.2015) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля