Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Еще прокуратурой представились в домофон. Надо позвонить и сказать, ваши заблудились, выход найти не могут - хэлп же, мать вашу! О_о лучше в ФСБ тады позвонить Конторы далекие пака разберуццо а зрелище задержания подозрительных весьма зрелищно Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ссыль кинь....я проконтролирую)) Очень хочется знать в каком ракурсе были извинения)))) Пару страниц назад... отмотай.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Shade, Мэм!! Всигда к вашим.. кагговориццо Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение О_о лучше в ФСБ тады позвонить Конторы далекие пака разберуццо а зрелище задержания подозрительных весьма зрелищно Думаю кота на них спустить, он уже копытом под дверью бьет Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Думаю кота на них спустить, он уже копытом под дверью бьет Да! Кота надо пускать прямо в литцо! Это обеспечит эффект неожиданности Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пару страниц назад... отмотай.)) И..это было фсе??? Чет как-то не феерично)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И..это было фсе??? Чет как-то не феерично)) Фееричность, никогда и не была... моей прерогативой. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Фееричность, никогда и не была... моей прерогативой. А как же восстание из горбофф?)) от не феерия Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Да! Кота надо пускать прямо в литцо! Это обеспечит эффект неожиданности Он предпочитает обгладывать с ног Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А как же восстание из горбофф?)) от не феерия Оляля кажись уже плюнула... на тщетные попытки зайти на форум... Меня не слушает, орёт. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оляля кажись уже плюнула... на тщетные попытки зайти на форум... Меня не слушает, орёт. Дык чо ей не орать) Она страждет..а, у нее нифига не получается)) Зайти и писать Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А как же восстание из горбофф?)) от не феерия Да уж... Я глазам своим не поверил... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Трогать будешь?? Коль глазам не веришь?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@True, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ой...че у тебя все сросло штоле?))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оляля кажись уже плюнула... на тщетные попытки зайти на форум... Меня не слушает, орёт. вот чо..зашла)))Все заработало САМО!Бросила крошку сопливую,отчеты поганые...все в общем))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Это....лозунг про все...типа тикать надо????? Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это....лозунг про все...типа тикать надо????? можешь помочь разгладить мои пЁрья праздничные))))*на бритых ногах*...Где,черт возьми,Партизанос,этот...Беркут пернатый...чо за дела? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля