Танюш))))это...тут как двойное течение емы))) каждый о своем)) Я же недавно только из БАНИ)))) ща как обратно впиндюрят) Я даже Олялю еще не успела дождаться)) У нее траблы с форумом..ни читать не писать не могет))) Ауууууууу....главные модераторы...тут одна ветеранша пропадает)))))
Девочки и мальчики...мы вернулись:tease :
у тя есть свой апокриф?или пошли к Беркуту. Личку не принимает на форуме-хотела телефон отправить-разрешения нет
Слышь...пернатый...тебе опушку-то последний раз кода пересчитывали?? Может тебе шугаринг устроить? Так мы это запростО)) Читай - наслаждайся!))))) Ваня - я Ваша навеки)))))
Солнц....всегда взаимно!))
Надеюсь....мы тут не сильно заденем присутствующих)))) Обещаемся, на любимые мозоли не наступать))))
Карочи.
Матом ругацо нельзя. Никого троллить... нельзя. Всех наград, мы лишены. Слушаемсо воспитателей и ведём себя хорошо.
Дальше.... по тексту...
А,хреннасе можно?) А, то,я прям даже не знаю...меня распучить может!))) Слушаццо?))) Эх...чо уже поди не шышнадцать.....хотя.....И, как это всех?? Совсем всех???Наград!!!! Пошла взрыдну...а, свежую награду? Чо тоже никак????? А, ели умолять???? Если умолять на коленях??? А, если еще нежно причмокивать?? Ну..там...как на селфи губами?))))